Александра
businessmama
Бежевые вроде тафта, коричневые - что-то другое помягче.Александра, оффф- шторки тафта аль чего другое?
а по периметру выступ из гипсокартона делали? И сколько обошлось, если не секрет (ни и площадь какая)?
По периметру гипсокартоновый короб. А вот по цене и площади я уже не вспомню, давно было.. могу только сказать что та фирма мне очень понравилась. Было дешевле, чем у других, но сделали идеально. Очень аккуратные установщики были.
Александра
businessmama
Ну как! по бокам от бежевых - коричневыеЯ коричневый впринципе не вижу
владельцы темных потолков.
У наших соседей в коттедже в зале потолок черного цвета.. Ужас, ужасный. Днем находиться там невозможно. давит на психику через 15 минут пребывания. Вечером, когда включаются все галогенки, смотрится нарядно, но опять-таки постоянно-ежедневная романтично-сексуальная обстановка утомляет.
Читала, что при темном потолке обязательно должен быть светлый пол.
Tinker, модели я знаю уже какие будут, попробую заказать без светильников, пусть только площадки делают.
Посоветуйте еще, в санузле красный пол, плитка белая, красная, серая.Хочу глянцевый потолок, какого цвета делать? Во всем доме белый мат будет
Посоветуйте еще, в санузле красный пол, плитка белая, красная, серая.Хочу глянцевый потолок, какого цвета делать? Во всем доме белый мат будет
я бы белый делала, а глянец или мат, то в зависимости от того, какая у вас плитка.Tinker, модели я знаю уже какие будут, попробую заказать без светильников, пусть только площадки делают.
Violetta24
New member
Кто себе крепил белый глянец без ГК-конструкции по периметру? Интересно как смотриться? У меня темно серый ламинат и белые обои "нетканое полотно"- думаю только над потолками. Они очень низкие вот и склоняюсь к глянцу
Кто себе крепил белый глянец без ГК-конструкции по периметру? Интересно как смотриться? У меня темно серый ламинат и белые обои "нетканое полотно"- думаю только над потолками. Они очень низкие вот и склоняюсь к глянцу
У нас белый глянец без ГК по периметру....Нормально смотрится)))...
Потолки тоже низкие...
Violetta24
New member
Софьяша, может фотку покажете?
Софьяша, может фотку покажете?
Ну, как-то так...
Последнее редактирование:
Violetta24
New member
Софьяша, супер мне понравилось....и стиль квартирки мой
Вот наш 3-ий потолок в квартире, в детской.Делали Сатин.
Двухуровневый решили делать в гостиной,но чуть позже.
Сатин понравился больше чем мат(матовый у меня на кухне).На фотках особо не видно,но вообще в реале разница видна.Сатин чуть с отблеском(и не мат,и не глянец).На выходных будут делать коричневый глянец-моя мечта.....
Двухуровневый решили делать в гостиной,но чуть позже.
Сатин понравился больше чем мат(матовый у меня на кухне).На фотках особо не видно,но вообще в реале разница видна.Сатин чуть с отблеском(и не мат,и не глянец).На выходных будут делать коричневый глянец-моя мечта.....
Вложения
mikstochka
New member
Молечка, умоляю, не делайте глянец коричневый. Я уже писала об этом, у нас сталинка - высоченные потолки, у сына в комнате проэксперементировали - комната стала меньше, темнее и ниже
можете приехать и в живую посмотреть как это смотрится. Всем писала - не СОВЕТУЮ
можете приехать и в живую посмотреть как это смотрится. Всем писала - не СОВЕТУЮ
Поделиться: