У нас в спальне сатин ванильного цвета, мне очень нравится, приятно сиотреть и не напрягает. В санузле темно серый глянец, там он шикарно выглядит. А вот по поводу гостиной пока не могу решить. Понимаю, что глянец будет интереснее смотреться и свет играть, но как бы не надоел он быстро в таком большом объеме
а по цене сатин и глянец одинаково стоит у нашего потолочника. Да и потолок у нас все равно очень дорогой будет, тк двухуровневый будем заказывать.
fav, весь натяжной. На нашу площадь обычный насчитали 500, двухуровневый 1150. Другой установщик обычный на 670 насчитал, от двухур.отговаривал, т.к типа в 3-4 раза дороже будет.
Нашему потолочнику доверяю, он нам уже с/у делал. А цены у них красивые, т.к сами ткань возят и даже типа в Альтезу поставляют они. Но это с его слов.
Нашему потолочнику доверяю, он нам уже с/у делал. А цены у них красивые, т.к сами ткань возят и даже типа в Альтезу поставляют они. Но это с его слов.
Дюймовочка
New member
у нас тоже темный, вбирает цвет или нет - затрудняюсь ответить... можете приехать глянутьне вбирает ли в себя этот белый глянец темные цвета комнаты? Поясню: у нас темный пол
Татьяна555
New member
У нас в комнате сатин белый, а в с/у - молочный глянец. Честно говоря, ни там, ни там особо не обращаю внимания на потолок.
Вот специально смотрела и вспомнила, какой он у нас)))))
Я за то, чтобы в комнате потолок был просто фоном и люблю классику, но у каждого же свой взгляд.
А если Вам, Yul-Cha, рассмотреть вариант, что наружная часть - сатин, а внутри - глянец (если я правильно поняла, как у вас будет идти потолок).
Вот специально смотрела и вспомнила, какой он у нас)))))
Я за то, чтобы в комнате потолок был просто фоном и люблю классику, но у каждого же свой взгляд.
А если Вам, Yul-Cha, рассмотреть вариант, что наружная часть - сатин, а внутри - глянец (если я правильно поняла, как у вас будет идти потолок).
Татьяна555
New member
ну цветным может быть и молочный цвет или еще что, не совсем темно-яркое. ИМХО
Нашему потолочнику доверяю
Yul-Cha, можно его координаты в ЛС.
присоединюсь ...)))скиньте, пжл., в личку координаты!Буду благодарна за телеф-ы проверенных мастеров или фирм...
Yul-Cha, Красиво! Похоже на наш и потолок и плитку (тоже креаминовская, но другая коллекция http://www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/?id=52 )
Поделиться: