К основному содержимому

Натяжные потолки

а мы позвонили в фирму на Богдановича (тетя дала координаты, сама уних всю квартиру сделала), так наша комната 3,1*5,2=16,12, Франция, глянец, беж или слоновая кость, без труб, в центре люстра - под ключ 574 долл.США, сегодня заключаете договор, через 2 дня все делают! думаю, что хороший вариант. цена нормальная. тетя осталась довольна...
но почему некоторые фирмы делают так долго? ткань ждут? или что?

Лерочка, потому что мало какие фирмы сами возят полотно и сами его кроят, спаивают и режут. Наши мастера заказывали раскрой в Москве, поэтому и не быстро было.

Фсе!!!У нас тоже в зале натяжной потолочек)) спасибо всем, кто мне помогал советами)) Я нашла тоже одну фирму, где все толково объяснили и в быстрые сроки сделали нам то, что мы хотели. У нас был кривой потолок, притом еще с побелкой. Комната 18 метров квадратных. Мы решили что белый матовый нам будет "то что надо" )) Они же еще вдобавок повесили люстру и карниз... А также помогли поставить верхнуюю часть горки...за отдельную плату (копейки), конечно же)) За все отдали 355 у.е. Мы довольны... делали тут www.mis-service.by
Я у них же заказывала в прихожую и в спальню год назад, а сейчас хотела туалет-ванну сделать, так они мне отказали тк площадь маленькая...грустно:-(

Натяжные потолки.

Озадачилась вот... Собираю отзывы с целью устроить у себя натяжные потолки. Подскажите, красиво ли смотрятся они? Какой лучше выбрать: глянцевый или матовый? Покажите свои, если есть возможность.
И напишите, плз, примерную стоимость на комнату.

глянцевые-красиво,матовые-как обычный потолок.

Глянец лучше франция, матовый и россия нормуль. Между глянцем и матовым стоимость существенно различается. Также стоимость зависит от дизайна ГК конструкции (если идет волны, круг и тыпы-удорожает намного), кол-ва встраив. светильников, обводов, углов и тыпы.
Проще вызвать мастера, благо выезд бесплатен. Вам обмерят, просчитают и тыпы.

А на кухню вообще есть смысл в глянце? Особенно на маленькую. Я, наверное, матовый хочу, так что приятно, что он дешевле.

Кому и как по дизайну подходит. У меня планируется в кухню искл-но глянец. Так как изначально по дизайну планировалось

Тут не отличия, а реклама одного вида потолков производителем этих же потолков.

на маленькой кухне глянец-самое то.У нас вроде и не маленькая кухня,14 м2,но глянцевый потолок ее еще просторней и светлей визуально делает,т.к. в нем окна отражаются.В зале-матовый натяжной потолок обычный белый и как-то неприятно давит.Еще заранее нужно обсудить момент с видимостью швов на матовом потолке.У нас вдоль всей комнаты шов идет и он сразу в глаза бросается ,т.е. на матовом фоне яркая полоска шва.Это российская фирма,она почему-то нужной нам ширины не выпускает полотно, но обещали ,что шов незаметен будет

smil, у вас белый матовый илли цветной?
У нас во всем доме белый, в некоторых комнатах швов вообще не видно, в гостиной при определенном освещении шов бывает виден.
может это еще зависит от высоты потолков, чем выше - тем меньше видны швы)) У нас 2,8

на маленькой кухне глянец-самое то.У нас вроде и не маленькая кухня,14 м2,но глянцевый потолок ее еще просторней и светлей визуально делает,т.к. в нем окна отражаются.
А у нас кухня - 5 м2, и если густо наставленные шкафчики и прочая мебель будут в нем отражаться, это будет вообще...

Подскажите, а как правильно, сначала потолок натяжной делать, а потом обои клеить или как?

А как же потом обои переклеить, если желание появится, ведь там же несколько см в потолок уйдет, как потом эти самые обои оттуда извлечь-то? или сразу клеить обои, отступая от линии имеющегося потолка и под уровень? можно и промахнуться ведь, если хочется, чтобы обои были поклеены встык с линией потолка :(

TANKA2705, мы клеили после. Просто ножом отрезали ровно по линии плинтуса на потолке.
Однозначно советую после. У нас один из трех парней, которые делали потолки, так потел (извините за подробности), ведь температуру они пушкой поднимают очень высокую, как в бане. Так вот, на полу были чуть ли не лужи пота. Думаю, что на обоях могли бы остаться пятна.

Вот и мне что-то подсказывает, что эта последовательность более верная

Назад
Сверху