Научите не раскисать. Пожалуйста.

Julia_K

Active member
Через неделю госпитализация... У шестимесячного дитяти подтвердился внутриутробный диагноз -- гидронефроз. Сначала снимок, по результатам снимка возможна операция во 2-й больнице. Все лето ждали, пока само рассосется, гнали на всех урологов на свете, и УЗИстам досталось. Люди старой закалки и просто страшего возраста наперебой твердили -- раньше, мол, не было никаких УЗИ, и о состоянии почек судили по анализам (а они у нас хорошие)... А на УЗИ наша правая почка растет, и лоханка в ней раз восемь больше нормы.
Короче, все врачи отправляют на снимок...
Вроде написала, и так просто все... Зачем, спрашивается, рыдаю ежедневно... и ежечасно... Сердце вот прихватывать стало. А со мной двое крох... И муж с бизнесом, а бизнес с характерным белорусским геморроем...
На добрый толк нужен психотерапевт... Но его нет.
Девочки, поддержите. Научите мужеству. Я в полном ауте...

Караул

уплыла
Все будет хорошо! У знакомых провели операцию на почках тоже у крохи. Когда мы познакомились, это был уже дошкольник. Все замечательно, сделали операцию и забыли. Желаю вам тоже сделать и забыть о всех этих проблемах. Удачи, здоровья и сил, душевных и физических

Julia_K

Active member
Караул, спасибо за поддержку... :)
Сделать и забыть, они тоже все так говорят... Вопрос как дожить до того, чтобы сделать? Но он скорее риторический.
Еще раз спасибо на добром слове.

Юнона

New member
Julia_K, уверяю вас, не так страшен черт как его малюют...Больше думайте о том, что как только в больницу ляжете и чем быстрее начнется лечение-все закончится.
Я когда с сыном лежала в кардиологии, рядом была женщина с ребенком, она мечтала об операции на сердце ребенку, тк как только ее сделали, все закончилось и все мучения прошли. Они больше и не вспоминают б этом.

Kasik

Active member
Julia_K, держись! Попринимай чего-нибудь успокаивающего. И верь в то, что все будет хорошо!

Goldenflow

Well-known member
Julia_K, только лишь настраивая себя на хорошее
крепитесь
держу за вас кулаки
все будет хорошо

Julia_K

Active member
Спасибо, родные.
Вы не представляете, как важны для меня ваши слова поддержки...

Tasi

New member
Держитесь! Всё будет хорошо, потерпите до операции,
а потом забудете всё как страшный сон.
Удачи вам и вашей крохе.

BEMBIK

Active member
Julia_K, держитесь. Представьте себе ярко картинку как ваш ребенок в школу идет (только во всех подробностях-какие цветы выберете, что вы оденете) и каждый раз когда тяжелые мысли начинают одолевать-представляйте себе ее.И начинайте думать о другом - решать в какой садик, в какую школу и пр. Главное верить, что все будет хорошо!

Julia_K

Active member
Норд, спасибо за предложение.
Но не до жиру. Каждый день до госпитализации со мной детки, вечером я должна быть вменяемой, чтобы не расстраивать мужа, в выходные дача, а потом...
Так что единственный, доступный для меня способ установить подобие равновеся внутри себя, -- это любимый форум...

Ю. Пасхали

солнечная
Julia_K, мы с вами!!! это дело времени. Тяжело, конечно, но вашим детям нужна счастливая и уверенная мама! :acute:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Julia_K, держитесь, у меня у друзей трехнедельную кроху оперировали, тока животик. И ничего - уже полтора года малышке, носится как пропеллер и все уже и забыли, что они пережили.
Удачи вам.

Шаманка

New member
Julia_K, какое тут раскисать? Столько дел! :drinks:
Во-первых, с сердцем не шутят, оно у нас - пламенный мотор, поэтому беречь его надобно! :bb:
К тому же радуйся, что у мужа всего лишь бизнес с геморроем, а не у самого этот самый геморрой! :biggrin:
А ребетня - вот Bembik правильно тебя настроила, представляй, что у тебя куча дел и некогда будет раскисать! Сама подумай, у тебя же две свадьбы на носу, ребенка-то два! Сиди и думай, где деньги возьмешь на банкет и как будешь от радости рыдать в ЗАГСе (если тебя пустят конечно :biggrin:)
И самое главное - все будет ХОРОШО!

frida

New member
У моей подужки делали операцию на сердце доче, она весила тогда полтора кг. Рекордсменка. И это еще не самое страшное, что пришлось им пержить с учетом того, что родилась Тома шестимесячной. И ничего, выкарабкиваются, а шансов было очень очень мало. Тут самое главное настрой и вера -Вы должны собраться, и быть примером для малыша. Вы просто обязаны быть сильной- такая наша женская доля.

Кенга-и-Ру

New member
Julia_K, отставить раскисание!
Тут надо не поддавться эмоциям, а голову включать :clapping:
Мне когда-то очень помог разговор с заведующей нефрологии. Она мне так четко расписала, что если вовремя не обнаружить и не подкорректировать, что все мои "не хочу, не надо" как-то сразу испарились. Я осознала, что лечь надо. Не для них, но для нас. ( пусть даже я внутри была уверена, что они не правы) Я не могла рисковать!
И потом просто методично стала собираться. А когда не думаешь, а уже делаешь - все преносится легче.
Главное - решать проблемы не все одновременно, а по мере их поступления. Вот сейча сосновные усилия должны быть сконцентрированы на снимке, а не продумывать уже операцию.
У моих друзей малышка родилась с пороком сердца. Была операция сразу после рождения. Со стороны звучит ужасно. Не дай Бог кому-нибудь из родителей такое! Но, оказалось, родители знали еще беременные про это.
Мама сохранила лактацию, пока ребенок был в ДХЦ ( а роды - кесарево)
А уже в 4 мес. ездили на машине в Словакию кататься на лыжах :dance: Александра всегда с ними. Активный жизнерадостный рабенок :angel:
А там такой диагноз стоял...

Jahenka

влюбленная в мир
Julia_K, есть такая теория у физиологов мозга... Что мысли - это электромагнитные волны... И если много-много людей думает об одном - то эти волны очень сильные и материальны мир не может устоять перед этой силой. Так получаются чудеса и прочие славные штуки.
И если столько людей говорит вам, что все будет хорошо - оно неприменно будет! :) Правда.
Сил вам! Мы вас любим :)

Julia_K

Active member
Катя, спасибо!
Я думала, что окончательно вас замучала своими вопросами:) А вы оказались добрее!
Вера, правильно все... Я вот вообще думаю, что пора меня уже и покалачивать за распущенные нюни. А то не только в ЗАГС не пустят, но и из больницы могут выгнать с такой опухшей рожей...
Фрида, Юля, Бэмбик, Таси -- спасибо вам и здоровья вам!

Julia_K

Active member
Женя, вы чудо...
Офф: а с пятнами я справилась. Благодаря вашей быстрой реакции и дельному совету.:)

Сверху