Научите не раскисать. Пожалуйста.

Кенга-и-Ру

New member
Julia_K :air kiss:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ситуация не из приятных ( болезнь ребенка), но у вас отнюдь не критический случай. И надо менять направление мыслей - не "хуже уже не бывает" и "почему у нас", а "как хорошо, что вовремя обнаружили"
А вообще у вас неврозик налицо :blush: ( это когда неадекватная реакция на происходящее) Может, уже успокоительное посильнее валерианки? ( типа Новопассита)
Негоже рыдать вместе с детками по поводу уколотого пальчика :acute: Срочно маму выгуливать-отвлекать :dance:

Mihaska

New member
Julia_K,
держитесь, пожалуйста. Отдыхайте побольше, гуляйте. Все у вас будет обязательно хорошо. Попробуйте Иисусову молитву, она творит чудеса. Порадуйте себя чем-нибудь, тортиком, вкусностями... Мы с вами!

Julia_K

Active member
За молитву спасибо! И за молитвы.
Кать, что некритичный, то да, и что неврозик -- правильно. Вместо Новопассита отбываем на дачу с шашлыками и пивом.
Девочки, спасибо... Кажется, стало полегче. Даже поспать удалось с детками. Может, вот она -- психологическая удача?
Еще раз спасибо всем за добрые мысли.

BEMBIK

Active member
Julia_K, вот это продуктивная мысль-с шашлыками и повом на дачу!Так держать!

Julia_K

Active member
Когда все закончится и я на досуге стану делиться своим опытом с теми, кого, не дай Бог, конечно, напаткают мои проблемы, начнется все так:
"Первым делом нужно всеми правдами и неправдами сменить обстановку -- и ближе к природе. В этом смысл и чудо..."
Правда -- земля, деревья, воздух и звезды способны упокоить даже такую психопатку, как я. Ну и мужнино внимание, конечно:)
Все будет хорошо!
Теперь и я способна это заявить, причем весьма ответственно.

Инна

Берегите нервы!
Julia_K, когда-то практику проходила в урологическом детском отделении в четверке. Там оперировали совсем крох, и с гидронефрозом в том числе. Врачи у нас чудесные, а детишки так хорошо восстанавливаются! Удачи вам, видишь, сколько людей тебе желают добра. Ты просто не имеешь права раскисать. Сейчас все силы на себя и ребенка, попей растительного успокоительного. Найди время для себя, минут 10-15, чтобы расслабиться, принять ванну с травками, послушать спокойную музыку. Расслабишься сама - ребенок это почувствует, легче операцию перенесет. Удачи еще раз!!

Julia_K

Active member
Все, девочки, пакую вещи. Завтра в 12 ложимся во 2-ю.
ПОжелайте нам пожалуйста мужества и удачного стечения обстоятельств, и помолитесь за нас... А вдруг все окажется не таким страшным...
Вернемся из больницы -- обязательно расскажу вам, что все в порядке!

Юлена

Member
Julia_K написал(а):
Вернемся из больницы -- обязательно расскажу вам, что все в порядке!

Конечно, расскажете ПРО ХОРОШЕЕ! :acute: А потом еще и на встречи форума будете бегать с полным энергии ЗДОРОВЫМ ребеночком!

Кенга-и-Ру

New member
Julia_K, терпения и бодрости духа!
Все будет хорошо!
ЗЫ. Немножко позавидовала ( по-хорошему) - столько людей поддерживают перед больницей. Мне такого не хватало...

Jahenka

влюбленная в мир
Удачи вам! Держитесь.
Возьмите блокнот - на досуге ведите дневник. Не опускайте руки - все будет хорошо! :)

Julia_K

Active member
Здравствуйте, дорогие мои!
У меня всего пара минут, для того чтобы вновь поблагодарить вас.
Сегодня сделали операцию. Все прошло нормально. (Ловлю себя на мысли, что разговариваю как хирург -- минимум эмоций, и без всякий прогнозов -- только с надеждой и уверенностью).
Посчастливилось увидеть малыша -- на полсекунды, но какое это счастье!
Все будет хорошо.
Вашими молитвами.
Здоровья вам и низкий поклон за сопереживание.
Нас ждет еще довольно длительная реабилитация. Но тут будет только труд и любовь, и никакого страха.

Сверху