Сижу в декретном без дела..вернее у меня самое что ни есть ответственное дело, но хотелось бы еще это время и с пользой для себя потратить. Вот и ищу человека, который бы мог научить меня вязать крючком. Хотя бы небольшой курс со мной провел. Живу в районе Аэропорта. Может быть кто-нить знает человека, который живет в моем районе и располагает временем хотя бы часа два в неделю на меня потратить? Согласна на опытную бабушку-пенсионерку если будут предложения пишите или оставляйте координаты. Я думаю многие захотели бы приобрести такие знания. Может быть кто то тут для себя найдет дополнительный заработок, а кто то полезные знания.
Jahenka, я хочу! У меня та же проблема.... Очень хочу научиться вязать крючком... Причем связать вполне конкретную веСЧь (на мой взгляд не слишком простую). Живу я, кажись, поближе, чем NITT. 
P.S. Умею сносно шить, вязать на спицах и вышивать крестиком, но что-то мне подсказывает, что эти умения мне вряд ли пригодятся в данном случае....
P.S. Умею сносно шить, вязать на спицах и вышивать крестиком, но что-то мне подсказывает, что эти умения мне вряд ли пригодятся в данном случае....
Greenlight
Well-known member
Jahenka,Jukka, если соберетесь, можно к вам присоединиться? Когда-то пробовала по книге, очень давно, а теперь читаю описание, как вязать пинетки, и понимаю, что даже эта несложная вещь мне не по зубам.
NITT,обращайся, мы соседи)))
С большим удовольствием! Вы когда можете?? Вечерами могу оставлять своего мужичка с мужем, а если у вас получается днем, то иногда могу подстоится под бабушкин график..
Jukka,
Феечка,
девушки, приходите в гости все вместе
Или можно в Медвежине собраться, но чтоб дети не разбежались токо... Учу бесплатно, взамен на хорошую компанию! 
Крючок у меня, правда, один... остальные паламала
)) так что придется каждому своим обзавестись...
Феечка,
девушки, приходите в гости все вместе
Крючок у меня, правда, один... остальные паламала
Greenlight
Well-known member
Jahenka, Lenika,Jukka, ну все, можно кружок по рукоделию открывать! Скиньте, пожалуйста, телефончики в ЛС, погода наладиться, предлагаю где-нибудь в парке собраться с крючками! Вот только сможем ли мы режимы своих деток согласовать?
Greenlight
Well-known member
Jahenka, так нас как раз трое, и вы у нас за гуру
!
первый урок виртуальный 
Приобретите крючок. Идеальный размер 3 - 3.5 - подходит при должной сноровке практически под все нитки, кроме таких тонких, как для шитья. Желательно металлический (можно с пластиковой ручкой)
И нитки. Если просто для обучения - то можно попроще, типа "мак", "ромашка". Если сразу в процессе обучения что-то вязать - то соответственные.
Приобретите крючок. Идеальный размер 3 - 3.5 - подходит при должной сноровке практически под все нитки, кроме таких тонких, как для шитья. Желательно металлический (можно с пластиковой ручкой)
И нитки. Если просто для обучения - то можно попроще, типа "мак", "ромашка". Если сразу в процессе обучения что-то вязать - то соответственные.
Greenlight
Well-known member
Jahenka,Lenika отозвалась, от Jukka пока не слышно ничего. Думаю, на следующей неделе можно собраться, выходные пропустим. Какой там парк к вам поближе, может, на воздухе собраться где-нибудь в тенечке, а то если с детьми, они такой шухер в квартире наведут!
Greenlight
Well-known member
Крючок купить!Jukka написал(а):Что от меня требуется?
N A T A-sha
New member
А вот какие модельки можно связать крючком http://www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php?t=76. Кстати , девочка которая выставила их судя по всему спец в вязании 
я насчет того, что если с детьми в парке - то, боюсь, вместо вязания придется бегать за детьми по парку... Или у вас такие мега-спокойные, что смогут часок в песочке покопаться? Моя не сможет, но я и в сад могу отвести на пару часов.Феечка написал(а):а то если с детьми, они такой шухер в квартире наведут!
Ну, вобщем, решайте. Возле меня близко Медвежино.
N A T A-sha, я почти все видела, некоторое даже повторяла
Поделиться: