Научите вышивать, плиз!

TanArt, я не понимаю как в три нитки вышивать:not i:У меня получается с одно стороны иголки 3 нитки и со второй- 3 нитки, итого получается 6 ниток!

Катя_Катина

Well-known member
Иришка и Ко, Вы вдеваете в иглу 3 нитки. Один конец длинный - нитка в работе а второй конец - уменьшающийся - болтается. Итого в работе крестики из трех ниток....

:dance:УРА! я наконец-то поняла про три нитки! СПАСИБКИ! Из-за того, что я вышивала в 6(!!!!) ниток, у меня и не хватает ниток!

Marusja

New member
А где можно купить канву? Ну такой материал вспомогательный, чтоб по нему крестиком вышивать, а потом ниточки канвы вытащить и вышивка получается уже на полотне... Помню, бабушка так делала...

Orion

Созвездие
Marusja написал(а):
А где можно купить канву? Ну такой материал вспомогательный, чтоб по нему крестиком вышивать, а потом ниточки канвы вытащить и вышивка получается уже на полотне... Помню, бабушка так делала...
канва это не вспомогательный материал, на ней и вышивается.. а вы наверное имеете в виду выдергивающуюся канву, такую где купить не знаю..

Rybka

New member
на Чкалова есть магазин, то ли Молекула, то ли ДорОрс - раньше там была выдергивающаяся канва бежевого цвета, недорогая кстати. Посте Института культуры проехать 1 остановку через мост в сторону Чкалова, и там прямо на остановке эти 2 магазина

Marusja

New member
Orion, ага, именно выдергивающуюся имею в виду :)
Rybka, спасибо огромное, на днях поеду туда!

Marusja

New member
ой, Rybka, буду премного благодарна, бо ехать действительно далекова-то да с 3х-месячным малышом... :)

gorgonasola

New member
Предлагаю придерживаться темы обсуждения. Все остальные вопросы можно задать в теме "Вопрос вышивальщицам".

Сверху