Здравствуйте,у меня такая история,может поможете ?описываю ситуацию: в 27,5 лет познакомилась с пранем(на то время он служил в армии,ему было 21),думала кроме сексуальных отношений ничего не будет..(так,как отслужит и уедет в свой город),на самом деле он оказался довольно интересным,неглупым молодым человеком,и тут как-будто что-то свыше..,хочу от него ребёнка и всё(как переклинило),говорю ему об этом,и что претендовать ни на что не буду (на то время так и думала),на третее "свидании",у нас получилось. он так и бегал ко мне (ночью естественно),ходил в увольнения,когда лежала на сохранении (морально поддерживал),я видела его отношения ко мне носили не только сексуальный характер,он как-то по тёплому ко мне оносился,нежно. о,том,чтоб ему остатся со мной,говорил что не готов(и,что знала на что шла),но при этом обещал помогать -материально. уволился,переодически созванивались.,типа товарищей(но мне он уже тогда был очень дорог),за пару недель до родов пропал,когда родила-дозвонилась ему,сказала спасибо за дочь(после этого опять перезванивались),но доехать всё не мог,хотя обещал. и,вроде как женится собрался на другой (по крайне мере в планах было). я,не выдержала,через три месяца после рождения дочери,-позвонила его маме,и всё рассказала(она записала мой адресс,ни чего особо не сказав мне),потом я услышала (плохо трубку положили),что он маме говорит,что это не его ребёнок. (я, в шоке)-написала ему смс,и пару ласковых(он видел на фото,и очень похожа дочь на него),да и он 100% знает,что она его дочь. ладно,той же ночью разговаривали с ним три часа. через 2 недели он приехал. Это были лучшие сутки в моей жизни,знаете как в фильме.. дали влюблённым последний день быть вместе (потому что по каким-то объстоятельствам они не могут быть вместе),знаете столько Нежности,Заботы,Ласки ,мне наверно ни кто не дарил,да и в быту он неплох,я поняла,что Он по-прежнему нужен мне,моей малютке.. спросила,может всё-таки попробует с нами пожить..? на,что ответил,что не может..,вроде ещё в планы входит свадьба с той-другой,говорит пойми меня,я всё время с ней,а ты,ты далеко... кстати где-то читала(-хочешь,чтоб мужчина несмог с тобой расстаться,заставь для тебя потратить деньги,и время),вот на ту он и тратит своё время. как он относится ко мне,не ответил,но чувствую,что всё ещё тепло,так почему так..? ту девушку он тоже не Любит,говорит,что не знает что это любовь.. (маме не сказал,что едет ко мне,я послала его маме фото внучки,но молчок). как быть,не знаю..,ещё сказал,если кто у тебя появится,скажи и я не буду ездить,(как-будто ко мне только ездит,а к дочке?). Короче ,я запуталась вообще. помогите. заранее спасибо.