Лариса Коланда
New member
Да не надо бороться! :derisive: Надо просто забыть, что есть нелюбимая :biggrin: Все проблемы - в маминой голове. Так что чистим голову, приводим в порядок и.... :dance: :dance:
У нас тоже были похожие проблемы - тока он у правой груди не хотел засыпать, сосал минуты 3, отворачивался и начинал плакать, когда мы с папой нашим пыталисть вернуть ребенка " к тарелке". Приходилось переворачиваться и укладываться на левый бок.длилась сия абракадабра около месяца, потом как-то сама прошла. Но тока сейас я задумалась - мы ведь переехали и поствили телевизор с др стороны от кровати - получается, что раньше мне САМОЙ было удобнее , чтобы деть засыпал у левой-))
А в роддоме он отказывался от правой тоже - она туже была и молока в ней было больше - трудно видимо приссываться к "хорошо накаченному мячику"-)
А в роддоме он отказывался от правой тоже - она туже была и молока в ней было больше - трудно видимо приссываться к "хорошо накаченному мячику"-)
А плавненько (не меняя положения), переводить на другую грудь в позу из-под мышки не пробовали? Нам помогло. Правда нужно себе сразу место оборудовать для кормления, т.е. соорудить лежанку, чтоб дитя туда переложить. Как правило не замечает, что уже под нелюбимой грудью
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я любимую днем даю, а нелюбимую ночью
в итоге в нелюбимой молока мало...
в итоге в нелюбимой молока мало...
Поделиться: