К основному содержимому

Не берёт левую грудь !

• Автор темы Автор темы YuliyaS
  • Дата начала Дата начала
Лар, спасибо за ссылки :air kiss: .
Конечно же собираюсь еще долго кормить!
Будем с этой напастью бороться :aggressive: .

Да не надо бороться! :derisive: Надо просто забыть, что есть нелюбимая :biggrin: Все проблемы - в маминой голове. Так что чистим голову, приводим в порядок и.... :dance: :dance:

Лар, я именно это и поняла, почитав ссылки.
А еще то, что мне на самом деле кормить из правой удобнее, похоже отсюда все проблемы :derisive: .

Они у меня и до беременности были слегка разными, но то что теперь стало меня ужасает :black eye: .

У нас тоже были похожие проблемы - тока он у правой груди не хотел засыпать, сосал минуты 3, отворачивался и начинал плакать, когда мы с папой нашим пыталисть вернуть ребенка " к тарелке". Приходилось переворачиваться и укладываться на левый бок.длилась сия абракадабра около месяца, потом как-то сама прошла. Но тока сейас я задумалась - мы ведь переехали и поствили телевизор с др стороны от кровати - получается, что раньше мне САМОЙ было удобнее , чтобы деть засыпал у левой-))

А в роддоме он отказывался от правой тоже - она туже была и молока в ней было больше - трудно видимо приссываться к "хорошо накаченному мячику"-)

У меня такая же ситуация была. Моя малышка не взяла сразу левую грудь и потом с неохотой брала. Да и я устала её заставлять и доводить до слёз принуждениями - в итоге я кормлю только правой, а в левой уже практически ничего нет. :boredom:

А плавненько (не меняя положения), переводить на другую грудь в позу из-под мышки не пробовали? Нам помогло. Правда нужно себе сразу место оборудовать для кормления, т.е. соорудить лежанку, чтоб дитя туда переложить. Как правило не замечает, что уже под нелюбимой грудью

а я любимую днем даю, а нелюбимую ночью
в итоге в нелюбимой молока мало...

А я беспокоилась по поводу мало молока сынишке/неодинаковая грудь и поэтому давала, давала, давала... То ли из-за этого, то ли сам, но кушать стал из обоих.
Причём первый раз взял левую в положении лёжа.

моя правую ссамого начала не берет, пока боремся а чир бы не пропало молоко сцедживаемся, вот тольео не знаю насколько меня хватит.

Предлагайте каждый раз сначала "нелюбимую" грудь! Только после этого , если минут 5 не берёт и хнычет - юругую... жалко, если молоко перегорит только в одной...

Просто надо давать "нелюбимую" грудь из подмышки и ребенок будет спокойно кушать, проверено на себе

Солнце, мой малой никак не брал нелюбимую.... ни из под мышки, ни вертикально, ни "коровкой"...

Одно ясно наверняка! Предлагать и предлагать!

Назад
Сверху