рецепт в студию!!!Natulenka написал(а):А сегодня сделала "курочку с секретом", вычитала на say7.info (надеюсь можно сайт писАть, если нет - извиняйте....).
Мне оч. понра, ням-ням.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рецепт в студию!!!Natulenka написал(а):А сегодня сделала "курочку с секретом", вычитала на say7.info (надеюсь можно сайт писАть, если нет - извиняйте....).
Мне оч. понра, ням-ням.
Нася, спасибо вам большое, что решились повторить мое творение,,,наверное, название сподвигло))))Кактус, огромное спасибо! Очень вкусно!!!
Cessna, они ж как бы брикетом, так их надо покрошить, помять руками просто и перемешать со сметаной и майонезом.Рискни хоть половинку сделать.Там же продукты не убойно дорогие-отдашь птичкам если что))) На Кукинге народ тащится от этого салата.И вермишель, когда размякнет, на вермишель не похожа))))Cessna написал(а):"Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны"?
что-то не могу найти рецепт... муж горшочки купил, ждет когда обновимperishko написал(а):АФФФтор Я
Так я о чем.В этом и интерес))))Cessna написал(а):так их и варить не надо?? Сухие смешать со всеми ингредиентами? Ну и ну