а где рецепт этой вкуснятины посмотреть можно?сегодня приготовила на завтрак яблочные клафути (ананасы съели, так что сделала яблочный) в разрезе не такой как у Алёны, но вкусненько вышло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где рецепт этой вкуснятины посмотреть можно?сегодня приготовила на завтрак яблочные клафути (ананасы съели, так что сделала яблочный) в разрезе не такой как у Алёны, но вкусненько вышло!
можно взять тигровые - для любителей побольшеВишня-черешня написал(а):И креветки сюда надо те что развесные (чет мне кажется они мелковаты будут)
Я по поводу креветок таких нюансов не знала, но купила развесныеperishko,когда то подруга стращала что пару раз покупала фасованные креветки и получался попандос, типа в развесных проще "контроль качества" провести.
Соус не сен-сой случаем?
не могу помочь советом, так как покупаю только свежие, кладу в лёд и везу самолётом... я же часто в командировках бываюВишня-черешня написал(а):Алиса в стране чудес, такс, поподробнее, где их взять, насколько это дороже и опаснее (в плане пожрания нехороших креведок)
а чин-су как вам?perishko написал(а):А соус не сен-сой, мне вообще эта марка не нравиться.
perishko,
Алёна, решила по твоему совету замутить "Куриные ножки с пармезаном", думаю зачем ждать до НГ
И как это я просмотрела этот рецепт? Обалденно вкусное, сочное мясо с хрустящей корочкой. Мой А. по-моему, становится настоящим поклонником блюд по твоим рецептам
Спасибо!
ППКС!!!Инга_ написал(а):Я несу спасибо Солнышко за рецепт капронового кекса (принесла сюда, т.к. все остальное не делала). Кекс полила сверху лимонной глазурью.