Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Настя, на здоровье! Фото очень аппетитныеperishko, ик... абъелася![]()
Завтра же сделаю, должно быть очень вкусно!:angel:Обалденный супчик с луком-пореем.
ну, ничего себе! (это я про баклажаны), бывает же такое!:blink: Мне тогда вдвойне приятно, что ты решила сделать эти овощи :air kiss::give rose::air kiss:perishko, стыдно сказать , язык от баклажана болит и щипит :black eye:
правда с пореем еще не делала. Если честно, я его вобще ни разу не покупала. Чем он так хорошо ?![]()
.
На здоровье, вы их попробуйте дня 2 промариновать (хотя понимаю, это трудно) они еще вкуснее будутperishko,
огромное спасибо за маринованные помидорки, пошли на УРА!!!
:angel::blush:perishko, свининкой снова баловались))) Жду ноябрьского рецепта месяца))))
Сегодня из-за перебоев работы форума, и долгой возни с грибами, не успела сделать суп, так что переношу все на завтра. Буду делать точно без фарша, я люблю легкие овощные супчики, а этот чувствую будет то, что надо :victory:perishko,
он ,вообще-то , по рецепту был еще с добавлением жареного фарша.
Конечно повезло, золотой у Вас муж, берегите его:happy:perishko, купила тесто дрозжевое в магазине, испекла пирожки, получились дубовые, муж сказал, ну не дано тебе, не напрягайся, если захочу вкусненького, сходим в ресторан.
А может мне просто повезло с мужем и не нужно напрягаться, пусть пьет свои кефирчики?