Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется этот рецепт был, а может и ошибаюсь, в любом случае, спасибо :thank you:Хлеб с пармезаном и чесноком (из книги Ю. Высоцкой)
как я понимаю твою маму...:nyam:perishko,
А мама пришла вечером, спрашивает, а у вас супчикаен осталось? .
Мне кажется этот рецепт был, а может и ошибаюсь, в любом случае, спасибо :thank you:
Ну, вот и хозяка нашлась рецепта :laugh::yahoo:я как-то давно пыталась воспроизвести этот рецепт, и фото делала
раньше был рецепт в каталоге 1, наваерное после глюка исчез
Алена, ой как захотелось лимонного ликера, да еще самой сделать
Именно как ликер для "питья" отлично пойдет ?наверное и с тоником неплохо ?
![]()
Я рада, что этот рецептик уже был.Мне кажется этот рецепт был, а может и ошибаюсь, в любом случае, спасибо :thank you:
Вот именно, что был, спасибо, что его нам напомнили :flirt::yahoo:Я рада, что этот рецептик уже был.
Вообще, какие у нас девушки умницы: и готовят хорошо, и все успевают, и красавицы какие!:give rose:
Пиво с клубникой это жесть...я бы тоже не рискнула...perishko,
что это тебя на алкоголь потянуло?:drinks: от холода, что ли? :alcoholic:
я вот все смотрю на рецепт напитка- пиво и клубника- и гадаю- что же у него за вкус будет...но делать вряд ли решусь....
У меня этот напиток такие воспоминания навевает........Крамбамбуля
Отлить стакан водки и смешать с таки же количеством воды. Добавить пряности, мед и довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 10 мин. Влить остальную водку и оставить в закрытой посуде 5 мин.
Процедить через 4 слоя марли в бутылку, бросив перед этим черный перец.