Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнышко Вам уже ответила :air kiss:, единственно я добавлю, что малины не должна быть "водянистой" :victory:perishko, был как-то рецепт черешневого клафути.. он у меня есть)) вопрос: можно черешню заменить мороженной малиной?
О! МУжу привет от меня, но пусть сильно брускеттой не увлекается, вредно для фигурыperishko, огромное спаибо за брускетту. Очень понравилось! Любимый ужин моего мужа. Пока что...
Ага, есть у нас такой рецепт. Но все равно спасибо за напоминание. Быстро и очень вкусно.:happy:perishko,
Мяско в фольге![]()
perishko написал(а):О! МУжу привет от меня, но пусть сильно брускеттой не увлекается, вредно для фигуры
Инга, гречка это классика, я ее ни на что не променяю, а если к ней добавить еще домашней тушенки, да стакан холодного молочка....мммм..:blush:Спасибо, передам. А сильно увлекаться не даю - сегодня на ужин у нас гречневая каша... На воде!:blush:
На здоровье, рада, что Вам помоглаperishko,
я уже делала - очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт! Такие помидорки у нас с мужем "на ура" уходят
Масло можно заменить, только что б без запаха масло было. Помидор я сегодня брала 600гр, обычных, просто резала их на 6 частей.perishko,
а сколько помидоров брать или по желанию? и можно ли масло оливковое заменить подсолнечным?
а главное - простоCessna написал(а):Меня научила когда-то мама делать такой бутерброд. Напоминает пирожок с яблоком. С одной стороны получается греночка, а с другой вкусные, ароматные яблочки. Быстро и очень вкусно.
Солнышко, это как?Солнышко написал(а):прмерно по 10 минут каждую порцию.