Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кактус, огромное спасибо! Очень вкусно!!!Кактус написал(а):Салат " Перышко"
Юля, как скоро тебе рецепт нужен? у меня сейча со временем напряг...:???:perishko из свинины хочется, можно еще и шампиньончиков добавить
Здравствуйте, рада, что у нас появился новый человечек :happy: и спасибо за рецепт :wink:Привет всем! Вот решила присоединиться.
Инга, я обожаю такие супы, жаль делаю очень редко, а сейчас совсем перестала, с этой учебой, выбираю, что побыстрее...:cray:А я сегодня делала тыквенный суп-пюре с клецками
Алена, я тоже последнее время стараюсь делать все на скорую руку (кстати, завтра планирую сделать кролика по твоему рецептику пастормы), но тут решила своих побаловать хотя бы в выходные, т.к. мы все тоже любим такие супчики, а укроп таааак напоминает о весне, что просто на душе становится теплее!perishko написал(а):Инга, я обожаю такие супы, жаль делаю очень редко, а сейчас совсем перестала, с этой учебой, выбираю, что побыстрее...
как представила этот горяченький супчик,да посыпан укропом...ммм....
ну,, тоже мне скажешь, большинство моих рецептов остаются незамеченными, ну..значит не время им еще...:yes:мне кажется, что я напрасно выкладываю свои рецепты, по ним никто почти не готовит,а большинство,даже не замечает никто.
ой, ждем-ждем твоих впечатлений!!завтра планирую сделать кролика по твоему рецептику пастормы)
АФФФтор Я :yahoo:Несу мерси за "Ужин по деревенски в горшочках". Получилсяоч вкусно, а главное быстро. Простите автора не помню![]()
Обязательно расскажу.perishko написал(а):ой, ждем-ждем твоих впечатлений!!
ОФФ Тебе книга нужна еще, или уже сама купила?
Обязательно, сегодня как раз этим и займусьСолнышко написал(а):Попробуй как-нибутьс пореем
Спасибоperishko написал(а):Алёна_Ми аппетитная у вас фотография вышла
Тогда ещё раз СПАСИБО:drinks:perishko написал(а):АФФФтор Я
с клюквой очень хочу, только вот ее еще продают или уже нет.Солнышко написал(а):есть еще рецепт курочки с лимоном целым внутри, тоже в ов вкусных рецептах. В в гостяху ..есть с клюквой.