Не дорого и с удобствами

КатяЯ

New member
Здравствуйте! Не знаю, была ли такая тема, если да, то прошу ссылку. Планирую отдых с ребенком на море и каждый заход на форум в раздел "путешествие" сопровождается мыслью "найти лакомое место для отдыха -не дорогое и приличное". Думаю, что многие знают такие места, так давай же делиться!
Я в свою очередь могу порекомендовать в Болгарии г.Каварна (вернее 2 км от каварны на море). Место малоизвестное. 2 года назад отдых в этом некурортном месте нам обошелся недорого (по меркам Болгарии)

Parole

Well-known member
Но если человек хочет поехать именно в Болгарию то почему бы ему не прочитать в этой теме чью-либо рекомендацию.
И каждый сам тогда решит дорого оно ему или нет.

Сейчас озабочена, к примеру, поиском жилья в Крыму. Перелопатила все 2 темы про Крым, даже 3. Несколько вечеров убила. Информации много полезной почерпнула, но реальных советов по жилью в нужном мне городе так и не нашла.

Так что данная тема может быть очень даже полезна, если выкладывать тут свои рекомендации, пусть не обязательно недорого, но то что понравилось. В лаконичной форме, чтобы проще было искать.

P.S. поиском пользоваться умею, но не всегда необходимое место указывается постоянно при обсуждении в других темах.

Но если человек хочет поехать именно в Болгарию то почему бы ему не прочитать в этой теме чью-либо рекомендацию.
удобней читать в теме про болгарию.
Так что данная тема может быть очень даже полезна, если выкладывать тут свои рекомендации, пусть не обязательно недорого, но то что понравилось.
получится каша-мала.толку не будет.

Информации много полезной почерпнула, но реальных советов по жилью в нужном мне городе так и не нашла.
а мне кажется--советов масса..или вам надо чётко адрес+телефон+фото+цена?

да и ситуация каждый сезон меняется..то, что было актуально в прошлом сезоне, в этом может утратить смысл

КатяЯ

New member
+1.
для многих Болгария-уже дорого

Если кому-то Болгария дорого, может поделитесь инфо о приятном месте в Беларуси, где цена не завышена и есть все удобства?
я объездила Европу, т.же отдыхала в морях Египта, Болгарии, Турции, Литвы(Паланги), Латвии (Юрмала), Крыма, озерах Чорштынском и Балатоне и др. Так вот! сделала вывод, что всегда можно найти достойное и не дорогое место (не дорогое в ценовых рамках какой-либо страны).
Конечно, если тема неинтересна и неактуальна, тогда можно ее закрыть.

Zoryana

Well-known member
Сейчас озабочена, к примеру, поиском жилья в Крыму.

Parole,КатяЯ, какого плана отдых вас интересует? Если ищите недорогой и непритязательный отдых, то могу порекомендовать пару мест в восточном Крыму:)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Zoryana, я то в данный момент ищу жилье в Судаке, желательно дом/коттедж, т.к. несколько семей едет. Пока нашли только в р-не 150 у.е. можно подобрать. Но! мне важны отзывы, чтобы не сарай в итоге получить.

КатяЯ

New member
Ключевое слово "с удобствами" и дешевле аналогичных. Интересует номер, либо аппартамены для двоих, где есть все удобства (туалет, ванная, вода, в т.ч. горячая, постельное белье :), море, без вони и грязи, стиральн. машина, тv, а кухня и наличие посуды (желательно).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Но! мне важны отзывы, чтобы не сарай в итоге получить.
чтобы не получить в итоге сарай, нужно смотреть своими глазами на месте :)
у каждого разные понятия "недорого" и "все удобства"

Parole

Well-known member
Это понятно. Но страшновато ехать совсем без резервирования с кучей детей. А это предоплата, а ее без рекомендаций делать не хочется непонятно за что.
Пока склоняемся именно к варианту "Найдем на месте

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Но страшновато ехать совсем без резервирования с кучей детей
нет, совсем не страшно :) на месте всегда легче определиться, когда посмотрите что кругом расположено и где вам будет удобнее с кучей детей)
а то может получиться как у меня в прошлом году: поехала по рекомендации, хорошо, что не бронировала это место заранее...
к номерам вопросов не было, но администратора мы нашли не в совсем трезвом виде в 8 утра и прямо за заборчиком этого отеля открывался замечательный вид с одной стороны на отвесную скалу, с другой на кладбище, вернее только легкий заборчик отделял территорию отеля от могилок...
после этого я всегда все смотрю сама :)

Fiesta!

Миссис
Пока склоняемся именно к варианту "Найдем на месте
если едете на авто - то однозначно ищите на месте. Причем я всегда поиски во всех курортных городах начинала от пляжа. Сначала приезжаю на пляж, а потом иду от него по любому направлению, чтобы мне нравилась дорога и расстояние до пляжа конечно в приоритете, когда с детьми.

Один раз отступила от этого правила в Алуште. От дома было видно море и что оно близко, да и со мной было 2 мужчин которым нетерпелось где-нить упасть.
В итоге попалтилась. Дорога на пляж оказалась очень оживленной, много грузовх и легковых машин подъезжали именно по этой дороге, да и спуск на пляж оказался не по прямой, а еще столько же надо было вдоль пляжа пройти....
В итоге уехали мы оттуда через 2 суток.

Slava78

New member
я то в данный момент ищу жилье в Судаке, желательно дом/коттедж. мне важны отзывы, чтобы не сарай в итоге получить.
Поищите в Солнечной долине, если не принципиально Судак нужен. Здесь цены на жилье ниже, а пляж чище и людей поменьше. Жилья сдается много. Маршрутка ходит в Судак регулярно + при винзаводе магазин:)
мы отдыхали в этом гостевом доме http://www.lagunadom-krimea.ru/
питание было включено, все съедобно и в достаточном кол-ве. Это мое мне мнение.
Но в самом Судаке отдыхать бы не стал из-за кол-ва людей на пляже. Аквапарк там есть, но стоять в очереди на горки по 10-15 мин утомительно. :diablo:

Natalia

Active member
подниму тему.
интересует жилье в Судаке для мамы с ребенком. недорого и с удобствами)

Natya

Жили-были ...
КатяЯ, не видела эту тему, я тоже была в Каварне, в лет 15-16, ездили 3-мя автобусами с детьми, это было незабываемо :).

Расскажите, а где именно вы жили и во сколько вам обошлось жилье? Я вообще помню дома а-ля отели (ну тогда меня это мало волновало) на горах по пути к морю или возле моря, наверняка там просто обалденный вид открывается. Еще был бассейн с какой-то там лечебной водой, мы там проводили все время в основном и источник был.

Сверху