Не доходят личные сообщения

manunka_2007

New member
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне написали что отправляют личное сообщение, но оно до меня почему то не доходит. В чем тут может быть дело?

Expert

Велопапа семейства ;)
manunka_2007, сложно сказать. Я ваш профиль проверил, вроде все в норме. А ящик у вас не переполнен, случайно?

Тиона

Рыжая бестия
Expert чтобы не дублировать темку. посмотрите пожалуйста и у меня. Сама отправляю сообщения вроде в настройках стоит сохранять отправленные, но счетчик по нулям...т.е сообщение не дошли?

Expert

Велопапа семейства ;)
Тиона, а люди получают ваши сообщения? Они же как-то реагировать должны? В настройках вроде все в порядке.

Тиона

Рыжая бестия
Expert точно не знаю, ответа еще не получила...хотя отправила вчера

manunka_2007

New member
Expert Ящик точно не переполнен. Будем ждать повторного сообщения.

Тиона

Рыжая бестия
Expert не доходят только те что Я отправляю, мне приходят исправно

Expert

Велопапа семейства ;)
Тиона, не доходят все ваши сообщения или только конкретному пользователю? Вот мне отправьте, для теста.

Леи Мьёрр

New member
И я с жалобой на личку. Мне сообщения не доходят очень часто. Может быть они идут другому пользователю с таким же именем? В списке пользователей две Lesya - одна я, а другая - не я и сообщений там нет. Может это как-то моя запись продублировалась и теперь забирает мою личку себе?

INSIDE

У нас все получается!
Expert, здравствуйте.
Вчера во второй половине дня мне было отправлено личное сообщение. Я увидела уведомление о том, что у меня новое ЛС. Но в связи с плохой работой форума открыть и прочесть я его не смогла. Сегодня утром я обнаружила, что данное ЛС удалено!!!!!!! Кто имеет право на удаление личных Непрочитанных сообщений??? Кто мне сможет восстановить его? На каком основании оно было удалено?(Исходя из названия ЛС - это все, что я смогла прочитать - у меня появляются догадки, почему его нет в моем ящике...)

Expert

Велопапа семейства ;)
INSIDE, форум автоматически удаляет то, о чем вы догадываетесь. И, заметьте, еще и блокировка пользователей наступает.

Брусника

New member
Expert, а можно узнать, на какую тему писать нельзя даже в ЛС? Не хочется быть случайно (по незнанию) заблокированной...

Expert

Велопапа семейства ;)
Брусника, писать можно на любые темы, за исключением провокационных.

Я думаю, что раз вы спрашиваете, то вам это вряд ли грозит :)

Брусника

New member
Ничего не понятно, ну ладно. Если бы в правилах было написано, что есть провокация, было бы проще. Буду надеяться, что не напишу ничего такого....

Сверху