Belle написал(а):Катерина, а у нас любимые вещи - это острые и маринованные и соленные. Будет есть до опупения. Приходятся вообще не покупать. Даже самой не есть. Т.к. от холодильника не оттащишь :roll:
во-во! и еще крабовые палочки :shock:
Belle написал(а):Катерина, а у нас любимые вещи - это острые и маринованные и соленные. Будет есть до опупения. Приходятся вообще не покупать. Даже самой не есть. Т.к. от холодильника не оттащишь :roll:
Да просто я спрашиваю, вредно ли не есть горячее, а рассуждения начинаются о пользе манной каши...Катерина написал(а):ПС. И незачем быть такой агрессивной.. Вас вроде никто не обижает. Спросили совета - так реагируйте нормально на ответы. :wink:
Ну так вот и скажите, наконец : холодная пища - это здорово? Насколько я понимаю, вы считаете, что неважно - холодная или теплая, главное не температура, а содержание?Катерина написал(а)::wink: наша задача - исправиться самим и воспитать у детей вкус к здоровой пище..Вот и все
Sveta написал(а):Насколько я понимаю, вы считаете, что неважно - холодная или теплая, главное не температура, а содержание?
Вишня-черешня написал(а):А у нас другая проблема: мы сладкого не едим