Che Guevara
New member
Glowworm, хотя мясоеды и вегетарианцы и придерживаются разных взглядов относительно ситемы питания, но никто не доказал вреда той или иной диеты...а вот что касается токсикомании - это уже другая песня...ну мы вот в силу отпределенных обстоятельств ели с 2-х месяцев мясо...но вроде пока до клея дело не дошло...так что зачем быть такой категоричной
Che Guevara
New member
Натаха, была значит такая необходимость, и советовалась я не с подружками, а со специалистами достаточно высокой квалификации...
Самый большой промежуток у младшенького составлял 11 дней.По совету консультантов по ГВ ждала,но воздух в комнате был еще тот... :crazy: В конце концов сделала масаж ануса и хорошенько прогладила животик.Врач сказала, что возможно не хватает лактулозы и посоветовала принимать Дюфалак. И вот что станно, если даю только малышу, то эфекта нет, если пью сама(а у меня тоже с этим проблема).Малыш ходит по большому практически каждый день. :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Н.В, очень интересное назначение "возможно не хватает.." впарить народу очередной БАД, который дается людям с энцефалопатией средней степени и пожилым людям, у кторых печень уже никакая. Побочный эффект - сильное вздутие молока.
Как консультант могу сказать, что если в 4 месяца на ГВ у ребенка "наладили" ежедневный стул, то очень грубо вмешались в работу его организма.
Как консультант могу сказать, что если в 4 месяца на ГВ у ребенка "наладили" ежедневный стул, то очень грубо вмешались в работу его организма.
ДорогаяЛариса Коланда (Лар) ни в коем случае не ставя Ваши знания под вопрос, позволю себе с Вами не согласится.Во первых Дюфалак не бад, а во вторых на нем написано"для лечения запоров и печеночной энцефалопатии"дозировка при этом разная. А когда малыш не опоражняет кишечник в течении двух недель, это чревато негативными для него последствиями. Да и смотреть как мучается малыш тоже сил нет,а он очень мучался.Газообразование было такое, что он практически каждые пять минут разряжался такими очередями.... :crazy:, даже ночью. О запахах я молчу :bad: Взрослые таких запахов не истачают. Как только он стал опорожняться регулярно(раз в 2-3 дня) я перестала давать препарат и пока все хорошо т-т-т. Методы Рожаны хороши, но не стоит отказываться и от других, если они действенны.У нас вообще стоял вопрос о посещении хирурга :cray:
У меня ребенок перестал каждый день какать, когда меня в больницу положили и запретили кормить грудным молоком (принимала запрещенные детям препараты). Детская медсестра посоветовала помогать ему палочкой, но нечасто. Дюфалак, по-моему, не помогает. Во всяком случае, я эффекта не заметила. :blink:
Так вот, когда у малыша застой в течение суток, я ему этой самой палочкой помогаю. А педиатр настаивает на Дюфалаке.
Насколько я поняла, при ГВ - нехождение по-большому несколько суток - это норма??? :blush:
Так вот, когда у малыша застой в течение суток, я ему этой самой палочкой помогаю. А педиатр настаивает на Дюфалаке.
Насколько я поняла, при ГВ - нехождение по-большому несколько суток - это норма??? :blush:
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Как я знаю что до 5-и дней это норма. Но я помогала градусником, но увлекаться нельзя. Просто малыши в таком возрасте не умеют.
Лариса Коланда
New member
Н.В, ГВ надо налаживать в таком случае. А у вас, насколько я помню, не все просто было с этим делом...до недавнего времени точно.
Лариса Коланда
New member
если ребенок при этом бодр и весел, нормально писает - хоть 10 суток. Один американский педиатр наблюдал "некакающего" ребенка на ГВ более 20 (точную цифру забыла :blush: ) суток :crazy: :biggrin: Ребенок потом просто взял и покакал нормально. просто все усваивается там хорошо из грудного молока. Часть людей всю жизнь какают раз в 3-7 дней и это для них нормаVil написал(а):Насколько я поняла, при ГВ - нехождение по-большому несколько суток - это норма??? :blush:
Лариса Коланда (Лар) Неее :acute: с ГВ у нас все в порядке уже давно.Берет правильно,спит со мной,засыпает под грудью бутылку не берет(хотя папа добросовестно пытался :blush: ), от пустышки отказался (он ее грызет :biggrin: а не сосет,она у нас в качестве игрушки-грызушки).Просто это у нас наследственное наверное.Я не парюсь если в течении 4 дней малыш не опоражняется.Вот начала сама кефир с лактулозой пить(только он не всегда есть ),а то на лекарствах не хочется масика держать.
Лариса Коланда
New member
Н.В, я спорить не буду. Просто хорошо помню ваши недавние посты, из которых делаю такие выводы. Пустышка (хоть иногда), недавно "поборотый" отказ, плавание, препараты... Микрофлора нарушена, отрегулироваться самостоятельно ей не дают
:biggrin: Чем нарушена?И кто не дает? Клизмы не ставлю,прикормы и водички недаем. ребенок нормально берет грудь.Да проблемы были,теперь даже без Дюфалака стул стал регулярным(раз в 4 дня). А вот в 2 месяца был и отказ и проблемы со стулом :blush: А плавание у нас альтернатива мед препаратам(на которые нас грозились посадить), тем более мы без фанатизма. Ребенок после него нормально себя ведет и признаков недовольства не выказывает. :acute:Лариса Коланда (Лар) написал(а):Микрофлора нарушена, отрегулироваться самостоятельно ей не дают
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Vil, желательно ежедневно.ну максимум через день если не беспокоит.
Лариса Коланда
New member
TILLI, а у вас есть выбор? :biggrin: ШУЧУ!!! :air kiss:
Поделиться: