Infinity-англ. Бесконечность. женский род.Душка написал(а):А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен? Хотя Вы и VIP
если Вам проще по-русски, зовите меня просто, БЕСКОНЕЧНОСТЬ:flirt:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мда, спасибо дамы, поржала.
непринимающие слинги - а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства? прикиньте. пока притянет, потная будет, ребенка кормить надо - коляска не слинг, не покормишь без отрыва от дел, в душ некогда... Ну и ты ды...
непринимающие слинги - а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства? прикиньте. пока притянет, потная будет, ребенка кормить надо - коляска не слинг, не покормишь без отрыва от дел, в душ некогда... Ну и ты ды...
Слушайте мама...
Active member
халатик в перьях её спасёт ))))Вишня-черешня написал(а):а женщина, пыхтя тянущая на третий этаж 15-тикилограмовую коляску-трансформер вызывает у мужчины сексуальные чуйства?
Ой, а у тя линеечка с пёрышками... Признавайся, муж тоже на этом форуме сидит? Или для кого ты тута приоделась?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., аааа, это жэнщына мечта в перьях
я ж как сняла с себя кенгурушку с дитем и кормить закончила расползлась вширь как раз на 7 кг...
Сейчас кажется что проще родить второго, чем сидеть на диете.
я ж как сняла с себя кенгурушку с дитем и кормить закончила расползлась вширь как раз на 7 кг...
Сейчас кажется что проще родить второго, чем сидеть на диете.
Слушайте мама...
Active member
Вишня-черешня,
а вот ты и попалась. Сейчас и тя в проблемах сексуального характера обвинят - худеть не хочешь. Целых 7 кг!! - Ды ты же - ТОЛСТАЯ!!! Что может муж испытывать к толстой жене, страшно подумать!
а вот ты и попалась. Сейчас и тя в проблемах сексуального характера обвинят - худеть не хочешь. Целых 7 кг!! - Ды ты же - ТОЛСТАЯ!!! Что может муж испытывать к толстой жене, страшно подумать!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., спрашиваю мужа: я толстая?
он грит ты всегда такая была))) не заметил 7ми кг))
он грит ты всегда такая была))) не заметил 7ми кг))
Слушайте мама...
Active member
Вишня-черешня,
кстати да. Моему мужу, что я была 43кг, что я стала 53 кг - всё равно пампуха. Такое вот восприятие - потому как смотрит он на самую выдающуюся мою чась. А если кто смотрит на лицо - до сих пор меня худой считают )))
кстати да. Моему мужу, что я была 43кг, что я стала 53 кг - всё равно пампуха. Такое вот восприятие - потому как смотрит он на самую выдающуюся мою чась. А если кто смотрит на лицо - до сих пор меня худой считают )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,угу, они вообще женщин оч по разному воспринимают. Я бывает жутко завидую модельно-хкдым ножкам. а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
Слушайте мама...
Active member
Вишня-черешня,
я думаю тут дело даже скорее всего в том, что мужчны, как ни странно это прозвучит, всё-таки люди ))) И первое впечатление очень им также сложно изменить как и всем остальным. Вот в одной знакомой мне паре супруг даже после невероятно заметного расширения своей жены продолжать считать её стройнее всех окружающих. Надо ли говорить, что несоответствие его представлений и реальности было колоссальным? Так что права Орион - к "толстой" жене муж испытвает такие же чувства как и к "худой".
я думаю тут дело даже скорее всего в том, что мужчны, как ни странно это прозвучит, всё-таки люди ))) И первое впечатление очень им также сложно изменить как и всем остальным. Вот в одной знакомой мне паре супруг даже после невероятно заметного расширения своей жены продолжать считать её стройнее всех окружающих. Надо ли говорить, что несоответствие его представлений и реальности было колоссальным? Так что права Орион - к "толстой" жене муж испытвает такие же чувства как и к "худой".
у моего мужа чаще другой перекос. Он и глядя на истощённые тела на фото может назвать их "помпушками" ))). Так что у меня вариантов стать худенькой в его представлениях - просто нет ))))))))))Вишня-черешня написал(а):а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
У меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеровСлушайте, мама...,угу, они вообще женщин оч по разному воспринимают. Я бывает жутко завидую модельно-хкдым ножкам. а он уничтожающе кривится - грит ну что это за суповой набор
Слушайте мама...
Active member
Divinka,
адресок дадите? )))))))))))) Мне не столько для себя, сколько для местной общественности. Чтоб рассказал что можно чувствовать к "толстым"
адресок дадите? )))))))))))) Мне не столько для себя, сколько для местной общественности. Чтоб рассказал что можно чувствовать к "толстым"
Да...Есть такие мужчины, которые считают ,что чем толще чем лучше. Есть. Но.... Их настолько малоУ меня был знакомый, он просто тащился от пухляшек. Жене изменял с такими, пока жена не поправилась до его любимых размеров))
Гораздо больше тех, кто заглядывается на стройных... Гораздо.
Владелицам пышных телесов хочется сказать....не обольщайтесь
Формулу помним? Рост-100= вес И не больше!!!!!
Это первое условие привлекательности
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Марачка,
пышные телеса - какой же это должен быть размер интересно?
пышные телеса - какой же это должен быть размер интересно?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, ты хош сказать что я должна помереть и облезть до скелета?
по формуле брока идеальный вес у мен 69 кг) И там даже не пахнет рост -100
по формуле брока идеальный вес у мен 69 кг) И там даже не пахнет рост -100
Слушайте мама...
Active member
Я смотрю тут интереснейшиме женщины подобрались. Одна на 100 процентов уверена, что африканские женщины в трапках мужчин не впечатляют вообще никогда и никаких, вторая вот утверждает, что если мужчине нравятся полные - то он просто наглый лжец. Милая Марачка, мне мой муж не льстит, он вовсе не считает меня стройной ))) Абсолютно честный парень, оказывается! Но мои безобразные 100см бёдер при моём росте меня, например, радуют. Может быть, в отличие от вас, я обладаю не только красивыми формами, но и достаточно развитым художественным вкусом? И знаете - не хочу себя портить в угоду "большинству", которое вам так сильно дорого.
Orion,
Вишня, а ну-тка формулу Брока в студию!
Orion,
Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?Orion написал(а):Вишня-черешня, а должно быть 35.. при твоем-то росте
Вишня, а ну-тка формулу Брока в студию!
да, тебе надо 25.. а то не модель..Слушайте написал(а):ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?
Какие 25-35 кг? прикалываетесь?Я смотрю тут интереснейшиме женщины подобрались. Одна на 100 процентов уверена, что африканские женщины в трапках мужчин не впечатляют вообще никогда и никаких, вторая вот утверждает, что если мужчине нравятся полные - то он просто наглый лжец. Милая Марачка, мне мой муж не льстит, он вовсе не считает меня стройной ))) Абсолютно честный парень, оказывается! Но мои безобразные 100см бёдер при моём росте меня, например, радуют. Может быть, в отличие от вас, я обладаю не только красивыми формами, но и достаточно развитым художественным вкусом? И знаете - не хочу себя портить в угоду "большинству", которое вам так сильно дорого.
Orion,
Похоже мы с Вишней одного роста? ИЛи мне вообще полагается быть 25 кг?
Пример формулы :
Рост 160 см- 100= 60кг И не больше!!!
Поделиться: