vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Valdemar, а вот подкрасться зсади, пока муж смотрит в монитор, и брать быка за рога 
Svetira написал(а):Valdemar , ну вы меня удивляете... Всё в наших ... эээ...руках и не только... Мужа тока привязать, чтоб не мешал...
mavlik,но так хочется чтоб от это его желание было
нереально, пока вы "сверху"...
Сложно проявлять инициативу с "перекрытым кислородом"... Очень сюда вяжется его отношения с компом... Там ЕГО все слушаются... там ОН мачо...
...И потянулась череда беззаконий...:big boss:Муж не в курсе что я знаю. Но уже секс за мониторм был. Мне впринципе все равно где, но так хочется чтоб от это его желание было. А так получается, что я его насилую. Может это из-за того, что я доминирую в семье, в быту?
Ну конечно, я доминирую, я супер-мега-баба, а он компьютерный он-ан-ист-фан-тас-тиш...Эээх
Короче как я уже писал ищете причину, а со следствиями тут найдут как бороться.(Svetira, Valdemar, Птица сирин, Ека, Serendepity, vselennaya и т.д. - помогут) А чтобы подстегнуть мыслительный процесс, я расскажу маленькую историю из жизни друзей...:rtfm: Она не смешная уж извините.
Жила-была семья, муж и жена, женаты были три или четыре года, но речь не об этом. Детей тоже не было, хотя оба хотели, но и всяких таких усилий не прилагали, жили себе и все не тужили..пока. Да, надо отметить, что жена была старше мужа, лет этак на четыре-на пять(она у мужа, когда тот еще в школе учился преподавала в последних классах)(Это к теме про главенство женщины) И вот в один из дней, у мужа срывает башню, т.е. полностью - сидит три дня безвылазно перед компом играет в игрули, с женой не разговаривает, потом устраивает скандал и уходит. Уходил он видимо неделю или ругались они неделю, но суть в том, что она успела за эту неделю забеременеть
Это все к тому, что хватит питать иллюзии относительно своей важности, изменитесь и попытайтесь разобраться в причине. А маструбатор или бабу резиновую ему всегда можно успеть подарить..
p/s/ Svetira -Хай...
...Жила-была семья, муж и жена, женаты были три или четыре года, но речь не об этом. Детей тоже не было, хотя оба хотели, но и всяких таких усилий не прилагали, жили себе и все не тужили..пока. Да, надо отметить, что жена была старше мужа, лет этак на четыре-на пять(она у мужа, когда тот еще в школе учился преподавала в последних классах)(Это к теме про главенство женщины) И вот в один из дней, у мужа срывает башню, т.е. полностью - сидит три дня безвылазно перед компом играет в игрули, с женой не разговаривает, потом устраивает скандал и уходит. Уходил он видимо неделю или ругались они неделю, но суть в том, что она успела за эту неделю забеременетьhmy:. А муж ушел, подал в суд на нее за избиение(не ослышались), на развод подал и ушел...такая история. (кратко-сумбурная)...
И опять же, как легко во всём можно взять и обвинить компьютер...хм..
ps: Green Tea, угууу........
может кто посоветует что? у меня муж абсолютно не уделяет внимания моим потребностям в сексе.10 лет вместе,а оргазма от него так и не дождалась.до беременности мне и так хватало.а как родила -гармоны пляшут,спать не могу.а он привык как раньше и ни в какую обо мне не думает.вы не поверите -не эгоист,в жизни -супер.ну не хочу изменять(боюсь тяжело будет сдержаться),не хочу расставаться. он пытался-не получается.да и я вижу что ему не интерестно и в тягость.от этого и мне уже ничего не хочется.а если просто так начинаем сексом заниматься -я вижу крышу у него сносит .потом говорит мол прости уж слишком ты меня возбуждаешь.и чё делать?
Поделиться: