Вот что я вам скажу "не занимайтесь самолечением". Ничего у вас не выйдет. Проблема у мужчины и у вас в голове,сами вы с этим вряд ли разберетесь, раздражение будет постепенно накапливаться, начнутся ссоры(предлоги будут разные)а причина одна. И закончится это может плохо. Знаю это по себе, 2 года после покупки компа стали для меня дурдомом. Расскажу, что помогло мне.Я повела (честно как на духу) мужа к сексопатологу Капустину(самый известный врач в Беларуси,записаться к нему можно по телефону, прием стоит всего 9 тысяч,т.е. с двоих 18)Телефон могу сообщить в личку(чтоб не сочли за рекламу,но этот специалист в ней не нуждается).Если кто слышал "Гармония семейной жизни, его книга). Он внимательно выслушал,сказал, что в нашем случае проблема не его компетенции,дал несколько телефонов семейных психологов (лучших), попутно почистил мозги мужу, мне открыл глаза на элементарные вещи,которых я не замечала,про мужа говорил резко и в 3 лице, я думала, он подаст на развод сразу, но видимо дошло немного,к психологам пока не обращались,стало намного лучше. Так вот,Капустин сказал словами своей пациентки "Мужчин надо выдаивать постоянно, для их же блага". Т.к. мужчина в отличие от женщины, устроен так, что если он не занимается этим регулярно (несколько раз в неделю), то его богаство неизбежно и довольно быстро исскянет,вплоть до полной потери. Но нам женам говорить об этом бессмыленно(жену никто никогда не слушает), а здесь мужик расскажет, ему поверят.Принимает он в областном кождиспансере,там отдельный кабинет.Минчанам платно поэтому.Еще есть городской сексологический центр(телефон по справке), но я туда не дошла (специалисты были все на курсах).Так что, девочки, не стесняйтесь, здоровье ваших мужчин и сохранность вашей семьи в ваших руках(а советы с форума,общие фразы,которые не помогут).
Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже. Успехов вам!!!
Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже. Успехов вам!!!
поделитесь, если не секретмне открыл глаза на элементарные вещи,которых я не замечала
а что, в школе уже не учат, что при бездействии функциональные возможности резко снижаются, орган атрофируется, дряхлеет. это полностью относится и к половой системе.мужчина в отличие от женщины, устроен так, что если он не занимается этим регулярно (несколько раз в неделю), то его богаство неизбежно и довольно быстро исскянет,вплоть до полной потери.
видать нужно что-то менять в «истинных ценностях» ...Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Агаpifagor написал(а):орган атрофируется, дряхлеет. это полностью относится и к половой системе.
Вот уж не знаю откуда такая уверенность в том что там все работает:rofl:, ну у монахов и людей с ээээтакой философией:huh:Эк вы хватили, а какже все продвинутые философии где сексуальную энергию перенаправляют в праведное русло ?. Я уж не говорю про монахов там и прочих
.
Всё как грится работает, басни эт всё![]()
А вообще толко обсуждать то, что и так понятно...просто в нашем глобализированном мире все постепенно привыкают к общим стандартам, как в тестах:not i: типа..
Скока ты трахаешься? 1 раз в день, 0,5 раза, 0,3 раза, 0,7 раза
Сколько поз ты используешь? Атвоя партнерша?
Какой оргазм у твоего портнера(ши)?
Куда вы деваете носки во время секса?
и т.д. Такой техногенный подход к секасу поддерживамый определенными журналами, существенно снижает либидо ИМХО, поскольку ведет к возникновению определенного мироощущения, что если я не попадаю в тест, то со мной что-то не то:declare:
Но если посмотреть более свободно на эту тему, то оказывается что, каждый имеет право трахацца так как хочет, сколько и где хочет в соответсвии с его моральными и нравствеными представлениями. А раз так, то и "доить" мужа надо только с его согласияsosunok
Или его родственникофф..гыыы
pifagor ЧГУ в нашем техногенном мире большая редкость, а двбы соблюсти мед. предписания, придётся довольствоваться ЧФУ (Чувство Физиологического Удовлетворения) 

.
Кстати женщин тоже касается, там доктор не рассказывал о застойных явлениях в области малого таза ?
. Я кстати книжку-то доктора читал
.
Кстати женщин тоже касается, там доктор не рассказывал о застойных явлениях в области малого таза ?
а я считаю, что если муж любит жену, то он ее любит и поправившуюся после беременности. но за сабой смотреть ты обязана. прическа(естественно чистый волос) чистая одежда глаженая. и боже упаси халат(темный, бесформенный).ногти пусть коротковатые, но чистые. у мужчин понятие НЕ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ, ВЫЙТИ С ТАБОЙ В ЛЮДИ. Ведь они любят восхищенные, зависливые взгляды мужиков(это их подстегивает). им нужно постоянно доказывать понять,что ты пользуешься спросом. а полнота не причем на вкус и цвет приятелей нет. не смотря на ваши сложные отношения встречай с улыбкой. это тяжело но попробуй.99%тебе даю поможет. а полнота это лишь отговорки у мужчин. многие женщины говорят он меня бросил потому что я поправилась. чушь.
возможно, он действительно устал.. мужчины тоже устают - не только физически, но и морально.. тут иногда и не во внешнем виде дело..masanna23 написал(а):я вот все читаю, что в основном жена не хочет секса. А что делать жене, если не хочет муж...может это только у меня такая проблема????
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Когда мужчина видит, что его женщина нравится другим мужчинамЭни,
вопрос вроде не в том что "не любит" - а в том "что не хочет"..
а это не одно и то же
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А если муж придёт домоймужчины любят глазами
, то встанет :swoon:?уставшей, грустной,неухоженной и т.д.,
vselennaya , если примет ванну с бутылочкой пива, поужинает и подремлет часок, потом всё зависит от женщины 

.
Я конечно не спорю что на ранних этапах отношений мужчины бегают за барышнями и всё такое. Те барышни которые думают что такой сценарий будет вечным и чего-то ждут глубоко заблуждаюися.
В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься

.
Я конечно не спорю что на ранних этапах отношений мужчины бегают за барышнями и всё такое. Те барышни которые думают что такой сценарий будет вечным и чего-то ждут глубоко заблуждаюися.
В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Под словом "мужчину" вы имели в виду собственного мужа :mrgreen:?В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься.
Да, трудно нам приходится
Поделиться: