Orion,
....................................... ВОТ ТАКИЕ ЛЕЩИ клюют!!!
Punto ФУУУУУУУУУУУ противно та как!
многие мужчины УЖАСНО не любят(некоторые это даже не осознают) разговоров на женские физиологические темы. Они удовлетворяют своё любопытство некоторой дозой информации- и на этом далее должен следовать необходимый минимум. Нас же после родов обычно несёт- мы рассказываем взахлёб о пережитом и ему, и при нём, и всё подряд. Далее следует поток о кормлении и т.п.
Он тоскует, ему это точно не надо- интерес погублен перенасыщением. Забыть на время эти темы и тему секса. 2 недели играться, не касаясь области трусов. Если срок будет выдержан- надо идти к специалистам
Он тоскует, ему это точно не надо- интерес погублен перенасыщением. Забыть на время эти темы и тему секса. 2 недели играться, не касаясь области трусов. Если срок будет выдержан- надо идти к специалистам
2 недели играться, не касаясь области трусов. Если срок будет выдержан- надо идти к специалистам
:rofl:
Если количество фрикций умножить на размер инструмента и отнести это к произведению периода воздержания и продолжительности процесса, то мы получим ваккурат м/с**2 -- то есть силу желания.
Имхо, вполне адекватная мера.
Я умир!
:skull: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пацтулам стало жалко два раза. В первый раз - что я гуманитарий и такие формулы тяжелы для моего мосга. Во второй раз - что не присутствовал здесь в моменты писания сего.
punto плюс стопиццот
Лазурный берег
New member
Я тоже)))))))))))))))!Я умир!
Я думаю,все зависит от вас самой,что ваш муж вас не хочет.Исключите из ваших отношений к мужу :грубость,не приятные слова из своего лексикона,огромного внимания,ревности и т.п. Дайте ему самостоятельности,уверенности в том что вы ему доверяете во всем,чтобы он сам убедился в том что он без вас жить не может ,без вашей любви,тепла душевного и секса с вами.:dirol:
Даня и мама
New member
мыкола, у масяни уже все хорошо, с чем ее и поздравляем. а мысль правильная
SlotMonster
New member
Если не хочет - вы его не возбуждаете / вы толстая / вы бревно в постели / ему с вами скучно.
Поделиться: