Может потому и была? Тоже постеснялась просветить молодого человека в сексуальных вопросахНе, ну, подруга же, вроде, была
Может ему просто негде?нафига ложиться в постель с женщиной, если собираешься просто выспаться....
Выспаться...
выспался и покормили ,а после неудачного секса могут и не принять большеМожет ему просто негде?
Выспаться...
Кенга-и-Ру
New member
Прочитала
Моя версия - претендует на серьезные отношения, но не верит, что могут быть...а по-другому - не хочет...
Из всего прочитанного поняла, что я вообще коллекционер всякого, отличного от привычного
Есть и опыт с мужчиной, у которого все работает, но собственная потребность в сексе весьма сдержанная ( раз в 10-14 дней) Ну как в том анекдоте: есть чем, есть где, есть с кем...но зачем...
Есть отношения со сном в одной постели...долгие такие дружеские отношения...такие долгие, что я его уже давно кастрировала...а потом все так повернулось, что лучшего мужчины для меня я не знаю...и что хотел всегда...и любил так долго, что уже не помнит, когда это началось...но вот правда - просто спали ( я дико удивлялась тогда, но так моего интереса там не было - ну и ладненько)...
Сплошная аномалия
Моя версия - претендует на серьезные отношения, но не верит, что могут быть...а по-другому - не хочет...
Из всего прочитанного поняла, что я вообще коллекционер всякого, отличного от привычного
Есть отношения со сном в одной постели...долгие такие дружеские отношения...такие долгие, что я его уже давно кастрировала...а потом все так повернулось, что лучшего мужчины для меня я не знаю...и что хотел всегда...и любил так долго, что уже не помнит, когда это началось...но вот правда - просто спали ( я дико удивлялась тогда, но так моего интереса там не было - ну и ладненько)...
Сплошная аномалия
так и спят гордые попа к попеон хочет чтоб соблазнили его, она - чтоб её.
Ну вот я ж постоянно спрашиваю, насколько Симона уверена, что просто ради....
Потому, что мне уже давно не кажется, что просто
))
Так тогда вполне себе логично все выстраивается
Осталось только симоне выяснить, согласна она ждать чего-то большего или нет
Если б мне сильно нравился, я бы подождала, если бы непонятно.... Наверно б уже забила
)), не, спросила бы влоб 
Потому, что мне уже давно не кажется, что просто
Так тогда вполне себе логично все выстраивается
Осталось только симоне выяснить, согласна она ждать чего-то большего или нет
Если б мне сильно нравился, я бы подождала, если бы непонятно.... Наверно б уже забила
Кенга-и-Ру
New member
Svetira,так были же выходные...или там не каждые?
ФросяБурлакова
New member
уже это первичнееНу, заодно, и наше любопытство удовлетворится
да.Скажите, Симона, а он знает, что у вас нет других мужчин?
А вы знаете, что у него нет другой девушки?
мы действительно хорошие друзья
тоже так думаю.Моя версия - претендует на серьезные отношения, но не верит, что могут быть...а по-другому - не хочет...
соглашусь.Я считаю, что он настроен именно на серьёзные отношения и никакого "замужа" он не боится.
пока это версия самая здравая.
не буду спрашивать...Если б мне сильно нравился, я бы подождала, если бы непонятно.... Наверно б уже забила , не, спросила бы влоб
поняла, что бегу впереди паровоза. как-то в лоб намекнула на секс,он не готов еще был, но тут моя физиология выключила мне мозг.
сча буду просто ждать и смотреть на его поведение и отношение.
в выходныеМы в предвкушении развития событий..:
среди недели он не остаётся.
всё вас в нём устраивает как в человеке ,осталось проверить на партнёрасча буду просто ждать и смотреть на его поведение и отношение.
так и спят гордые попа к попе))
Именно так все и происходит. У некоторых... :yes: Или ложатся в постель и тут вдруг фраза "надо будет завтра подумать", или "надо как-то завтра успеть сделать" со стороны женщины. И все... романтическое настроение испарилось напрочь. Попа к попе и спать.
И разница между мужчиной и женщиной только в том, что мужчина хочет секса, а женщина хочет что-бы он (секс) был.
Поделиться: