Здравствуйте! У меня ситуация следующая: ребенку 6,5 месяцев и он ни у кого кроме меня на руках не сидит. И вообще без меня нигде не находится. Попробую описать подробнее: когда у ре хорошее настроение (покушал, поспал) может поиграть с папой, с бабушкой, но в любые другие моменты только я. Кричит сильно, доходит до истерик, если не беру на руки (готовлю кушать, а он сидит у бабушки) , может кричать бесконечно, трясется потом весь, но как только беру на руки - успокаивается. Я уже просто в растерянности. Я понимаю что многим детям нужны мамины руки, но например я даже кушать не могу приготовить, т.к. он в стульчике больше 7 мин не сидит и требует моего внимания. надо чтобы на кровати с ним я валяллась, носила на руках, всячески развлекала. Я читала где то что если после 6 мес. ре нужны руки и крайне необходимы то значит нарушено поле защиты ребенка. Теперь немного предистории: родился ре нормально, ЕР, ГВ, но на 2 день забирали на 2 суток светиться под лампу. Я сама измотана тем что только я ращу ре ( ни мамы ни свекрови не помомгают) часто на него срываюсь. Стараюсь себя контролировать, т.к. вижу что мои срывы до добра не доведут (кричу на ре, могу ударить по попе). От вас жду рекомендаций как себявести с ре, брать на руки так часто как просит, игнорировать??? То что срываюсь сама знаю что плохо - этим срываю психику ре.....Благодарю вас за помощь.