Не могу с собой справиться

В

Верю

Guest
Здравствуйте, Наталья. Нуждаюсь в вашем совете. Зараннее спасибо.
Ситуация у меня такая-я встречаюсь с парнем.У меня не было ещё ситуаций, когда я могла бы усомниться в нём.Но недавно он рассказал мне ,что снимал наши интимные сцены на камеру в тайне от меня.Для меня это было ударом.Я категорически отказалась это смотреть. Не ожидала,что меня может так задеть.Сама удивилась своей реакции-слезы,практически истерика,несколько дней в полной прострации.
Мы долгл обсуждали это.Он извинился и сказал, что сделал так только ради прикола,интересно ему было посмотреть на нас со стороны.Вроде как стёр эти записи.Я пообещала больше не вспоминать ему.
Но я не могу успокоиться.Не верю ему.Мне всюду мерещатся камеры.А из-за этого столкнулась с проблемой-не могу расслабиться в постели,чувствую необычную для себя скованность,стесняюсь..Он заметил изменения, но не понимает в чём дело.И совсем не ассоциирует это с теми записями.
Мы с ним спокойно могли смотреть фильмы для взрослых и они не вызывали у меня никаких отрицательных эмоций.Но себя в таком видео я не представляю.
Уже прошло больше месяца,а меня гложет постоянно.
Посоветуйте,пожалуйста,что делать,чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Доброе утро!

.Для меня это было ударом.
Что почувствовали в этот момент? Ударом -почему? Что для вас значат эти его действия? Как вы относитеьс к себе, к своему телу?
Скажите, если бы он заранее озвучил,что хотел бы снять это на камеру, как бы вы отреагировали?

Я пообещала больше не вспоминать ему.
Получается, что обещание выполнить не удается?

Мне всюду мерещатся камеры.А из-за этого столкнулась с проблемой-не могу расслабиться в постели,чувствую необычную для себя скованность,стесняюсь..
Да, я вас понимаю.Похоже, что ваш молодой человек попал своими действиями на ваше какое-то больное место, раз появилась такая реакция.
Что он может сделать сейчас, чтобы вы смогли ему поверить?

В

Верю

Guest
Чувства..
Чувства возникли разные-было неприятно,хотелось провалиться сквозь землю,испариться,зарыться головой в землю,как страус. В тот момент мне не хотелось слышать,видеть,и существовать рядом с ним и вообще нигде.Хотела выскочить из машины на ходу и убежать..((((( НО Я понимала,что он уже всё видел,хорошо рассмотрел нас,и понимание того,что я уже ничего не могу изменить,было страшным.

Для меня его действия значили только одно- я не могу ему верить.., а это ужасно!

Тело..
К своему телу отношусь категорически.Знаю все недостатки и не льщу себе.
Но он привык в видео смотреть на фигуристых девочек без изъянов,у меня возник страх,что я очень далека от них.Он конечно сказал,что выгляжу я хорошо,но он же не мог сказать,что я не такая как они!?!Что я толще.Моя фигурка неидеальна?!?

Съёмка..
Если бы он предложил бы мне съёмку...Я готова на эксперементы,и мы это обсуждали.Вполне возможно,я бы согласилась ,конечно без особого желания и не сразу.Но согласилась бы.
Я спросила,почему он не предупредил меня.На что он ответил,что в том случае,если бы я знала,то не вела себя бы расскованно и смело в постели.

Обещание...
Обещание сдержать сложно.Я надеялась,что пройдёт,но пишу сейчас,а на глазах слёзы.

Больное место..
Наверное попал в самое больное место..Но где же оно?Что он так задел?Сама поражена своей реакции.

А что он может ещё сделать,не знаю. Мне кажется,что он всё сделал правильно.Извинился,объяснил.

Наталья Белая

психолог
Наверное попал в самое больное место..Но где же оно?Что он так задел?Сама поражена своей реакции.
ТОлько вы знаете.Попробуйте сейчас подумать о том, какое же это место, про что оно.Какие мысли, что приходит на ум?

Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте. Моя проблема вернулась сегодня. Мы в прошлый раз поговорили с ним, он клятвенно пообещал удалить это видео.больше вопросов не было. Сегодня я была у него дома,и в компе нашла ЭТО ВИДЕО.Значит обманул!Не стёр!И если я без проблем могу его найти, то его найдёт любой.Сразу вопрос ему в лоб,почему не удалил?Стал выкручиваться.Врать.Неприятно.Что делать?Подскажите.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Думаю, что не удалил, потому что для него в этом что-то есть важное, просто видимо вам не стал говорить правду, опасаясь вашей реакции.Не вижу, что он со зла.А вам самой то ,что хочется сделать,поймав на обмане? КАк трактуете его действия ?

Н

Незарегистрированный

Guest
Обман.И только. Больше не верю.
Я когда увидела, сразу удалила.И ему об этом сказала.
Вот только дальше как жить без веры.

Н

Незарегистрированный

Guest
Придётся как-то жить.Ведь хочу с ним быть.И с прошлого раза уже отошла.И уже не вспоминала.
Уехала сегодня.Сижу одна.Пытаюсь в себе разобраться. Найти какое-то оправдание ему.

Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте.
Уже лучше. Я справилась с собой. Уже не злюсь на него.
Несколько раз спрашивала у парней, нормален ли такой поступок. Все одобряют. Наверное мужчины другие.Для них это нормально. И мой такой же. Надеюсь, что он понял, что так не нужно со мной. Вроде проблемка решена.
Спасибо за помощь и поддержку.

Сверху