Не отдают обменную карту на руки. Это нормально?

Makarysia

Пью кефир...
жуть какая-то...
Почему жуть?:)))
В обменке записи по хрон заболеваниям только и ваши анализы за Б.Ну.еще немного фигни.Это все практически не нужно ни кому. Все равно все обследования я больнице проводят свои.А,если вы еще и не по Б попали.То им вообще пофигу ,что у вас там написано.Только сам факт Б и срок интересует.
Да же в РД ,если вы приедете рожать с записью способ родоразрешение или каким нить диагнозом.Еще не значит,что вас от этого будут лечить и вы так будете рожать.В больницах свои правила и там врачи сами все решают.
Я вон до сих пор все забываю обменку в сумочку положить :)))

Букаш

New member
так мот еще рановато? на 38 неделе напишут точно
но попаду я на прием почти в 39... если попаду..
Мне так и не написали способ родоразрешения, поехала в РД с пустой графой в обменке. Да и вообще заполнена она была через пень-колоду.
это хорошо. когда это не принципиально...
у меня просто миопия высокой степени и как бы обследование провели, но мот должны как-то смотреть в потужной период, что у меня и как(мот я конечно и наивная, но все-таки хотелось бы внимания к своей особе))
Все равно все обследования я больнице проводят свои.
думаю не все))
анализы да, а вот узкие специалисты:mda:
(фундус-линзу не сделают )

Деметра

Счастливая мама!
это хорошо. когда это не принципиально...
да вот как-раз таки в моем случае было и очень даже принципиально((, просто рожала я по договоренности, поэтому и закрыла на это глаза, да и мой врач в РД знала мой анамнез намного лучше, чем моя Г. А вообще такого быть не должно, конечно..

sanirka

1+1+1
А мне еще не отдали, и я даже не думала, что это повод для волнений или претензий к Г, мне еще и проще без нее, я и так вечно все забываю, когда в ПК иду, то направление на анализы, то день перепутаю, а обменку если б дали, то точно уже бы посеяла где-нить. Пусть у них лучше лежит в целости и сохранности :)))))

Сверху