shannelka,
иногда на взгляд мамочка мед. показания, по которым не отдают ребенка могуь показаться совсем не особыми, а вот на взгляд врача......
Сама себя помню. В больнице пролежали месяц. Как перевели к ребенку - вместе с ней в палате. Через три недели после родов были кое-какие осложнения.
Отошла после наркоза (пока меня лечили, ребенок, ессно, в детской палате под присмотром был). Спрашиваю: кормить можно? можно, говорят.... Ну я пошла, покормила.
А состояние - жуть просто. Нет, всё ок. Только спать хочется смертельно.... :blink:
Ну и говорю: а ребенка назад в палату забрать можно? мне отвечают: мамочка, идите поспите, придете в 9 (было 6 часов) - и тогда заберете свою дочу.... Ну я давай просить.... Благо, что педиатры и детские медсестры мне нравились :blush: Т.е. доверяла я им в плане присмотра за малышкой.
Короче на том и порешили. Я иду отдыхать, а вечером забираю дочу.
Знаете, когда я проснулась? в 9 часов вечера :biggrin: Через сутки....... :blink: Спасибо, что за дочей присмотрели.....
Зато зав. обсервацией (где я лежала неделю после родов) меня бесила в прямом смысле: не переводила к ребенку, т.к. "грипп" у меня видите ли был :diablo: Я даже лора сама себе позвала, она заключение написала - гайморит, обострение НЕ ЗАРАЗНО.
А эта уперлась - и всё! Куда я вас с таким носом..... :aggressive:
В конечном итоге я обкапалась нафтизина, а ей сказала, что уже вылечилась :biggrin:
Ну счас бы я вела себя немного по-другому. Сразу капнула бы нафтизина :biggrin: Если буду рожать второго - захвачу с собой бутылочку.....
Просто в родах приличная нагрузка на дыхание, вот мой носик и "сдал" свои позиции......