Не погоу понять

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый вечер! Может вы мне поможете разобраться в ситуации. С мужем мы женаты чуть больше трех лет. Все шло вроде нормально как и у всех супружеских пар, но в последнее время начало твориться что-то непонятное. А теперь по рядку- на данный момент мы строим квартиру и должны внести оооооооочень большие деньги. Муж работал на хорошо оплачиваемой работе, но вдруг уволился и при объяснении причин сказал мне что просто надоело ему там работать и он хочет видеть свою семью чаще /работал в другом городе и приезжал только на выходные/ Сейчас он нашел работу на которой работает уже больше месяца /даже в выходные/ с самого утра и до часу а то и позже ночи. Ребенок и я его не видим, только утром тридцать минут. Зарплату он не дает, ребенку ничего не покупает, вообщем абсолютно не несет никаких растрат, а живем только на мою зарплату.Родители его уже неоднократно твердили, что мы разведемся. Я ничего не могу понять, где он пропадает целыми вечерами и ночами, он даже не звонит мне несколько дней подрят. На мои вопросы отвечает, что работает. Может днем заехать домой-прихорошится и опять уезжает. Я уже на грани нервного срыва. Подумываю о разводе.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Вы знаете, я тоже не могу понять, что происходит с вашим мужем.Ответить может только он.Если он уходит от распроссов- то это повод задуматься о том, что действительно есть какие-то проблемы.Поднимали ли вы вопрос финансов- где они,если он так много работает?
Что с вами происходит в этой ситуации?

Я ничего не могу понять, где он пропадает целыми вечерами и ночами, он даже не звонит мне несколько дней подрят.
Вы вправе потребовать объяснений.

Родители его уже неоднократно твердили, что мы разведемся.
Спросите их на основании чего они делают такие выводы.

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день!
Вы знаете, я тоже не могу понять, что происходит с вашим мужем.Ответить может только он.Если он уходит от распроссов- то это повод задуматься о том, что действительно есть какие-то проблемы.Поднимали ли вы вопрос финансов- где они,если он так много работает?
Что с вами происходит в этой ситуации?

Вы вправе потребовать объяснений.

Спросите их на основании чего они делают такие выводы.

Вчера я попыталась с ним поговорить, он сказал, что работает в фирме, которая занимается демонстрацией пылесосов на дому. Демонстрации могут назначаться в любое время суток и в любой день. Ладно, с этим я еще соглашусь, но если ты так работаешь и твердишь, что ты уже заработал ннную сумму денег, то вероятно надо хоть как-то содержать семью. А что касается его родителей, то их волнует раздел квартиры, которую мы еще не построили /замечу что большую половину стоимости квартиры я оплачиваю из проданной моей недвижимости/. При разговоре он говорит, что хочет сохранить семью. Я у него спросила, ты хочешь сохранить семью или построить квартиру и развестись, чтобы отсудить часть себе /так как это совместное имущество/ Он ушел от ответа. На мои упреки, что он не звонит, не интересуется делами моими и ребенка ответил, что у него нет времени, хотя друзьям, маме и другим людям регулярно звонит. С четверга по сегодняшний день он не звонит, только присылал пару СМСок со словами - я тебя люблю! Сейчас у меня двоякое состояние души - с одной стороны я понимаю, что жить так нельзя. А с другой - у нас есть ребенок и у него должен быть отец. Заглядывая к себе в душу - я понимаю что потерять мне его будет тяжело, но жить каждый день с ожиданием его до полуночи и незнанием, где он находится - я тоже не могу. Я не могу сказать, что я его люблю - скорее у меня уже выработалась в нему просто привычка.

Наталья Белая

психолог
любое время суток
Ночью тоже?

но если ты так работаешь и твердишь, что ты уже заработал ннную сумму денег, то вероятно надо хоть как-то содержать семью.
А что на это отвечает муж?

но жить каждый день с ожиданием его до полуночи и незнанием, где он находится - я тоже не могу.
Я понимаю.Мне кажется можно прямо попросить его о том, чтобы как-то улучшить эту ситуацию, спросить какие варианты он может предложить.

Сверху