Добрый вечер! Может вы мне поможете разобраться в ситуации. С мужем мы женаты чуть больше трех лет. Все шло вроде нормально как и у всех супружеских пар, но в последнее время начало твориться что-то непонятное. А теперь по рядку- на данный момент мы строим квартиру и должны внести оооооооочень большие деньги. Муж работал на хорошо оплачиваемой работе, но вдруг уволился и при объяснении причин сказал мне что просто надоело ему там работать и он хочет видеть свою семью чаще /работал в другом городе и приезжал только на выходные/ Сейчас он нашел работу на которой работает уже больше месяца /даже в выходные/ с самого утра и до часу а то и позже ночи. Ребенок и я его не видим, только утром тридцать минут. Зарплату он не дает, ребенку ничего не покупает, вообщем абсолютно не несет никаких растрат, а живем только на мою зарплату.Родители его уже неоднократно твердили, что мы разведемся. Я ничего не могу понять, где он пропадает целыми вечерами и ночами, он даже не звонит мне несколько дней подрят. На мои вопросы отвечает, что работает. Может днем заехать домой-прихорошится и опять уезжает. Я уже на грани нервного срыва. Подумываю о разводе.