Не родись красивой

Шаманка, :biggrin: мне, наверное, повезло, я попадала на сериал исключительно, когда на Солдатах реклама, поэтому Золотую чашу не слышала... :biggrin:

Да, Басков - то сила!!!
И моей малой нра - тож смотрит на него как завороженная, спрашиваю: "Нравиться Басков" - "Да".

Меня удивил момент, как УМНЫЙ человек (каковым она вроде является)полезет на сцену во время показа???!!!???

Родная, ага, меня этот момент убил...ваще не поняла, что она делала на подиуме :blink:

Да ваще - далек сериал от нужд народа :biggrin: :crazy:
Девочка со скобами в мире высокой моды - да уж, меньше 200 серий никак отснять не получается :crazy: :crazy:

слушайте -а чего вы тогда это смотрите-то?????? невольно вспоминается бородатый анекдот "е...у и плачу"

Ёжик, я на рекламу повелась - уж больно долго жужжали

А я вот жду ее преображения? Неужели не будет?

Divinka, там вроде ж у нее стажировка в Германии 2 года + 2 языка!

Fiona, я до 70 досмотрела-такая же страшная :)
Дальше сил нет смотреть, сюжет уже не такой динамичный :) :biggrin:

Divinka, я единственный сериал наш посмотрела карусель...досматривала только потому, что 12 серий...жють!
ну хотя у меня ребенок нянюобожает...я вроде тоже втянулась по сто раз на вечер это ГЛАМУРРРРРРРРненько слушать...так что не буду зарекаться насчет сего шедевра - привычка - страшная вещь

Ёжик написал(а):
слушайте -а чего вы тогда это смотрите-то?????? невольно вспоминается бородатый анекдот "е...у и плачу"
я смотрю, когда реклама на Солдатах, просто столько говорили про этот сериал, надо ж посмотреть, что за оно. А здесь делимся впечатлениями...А что такое?

Belochka, поинтересовалась мотивацией, спасибо за разъяснение

Ёжик, :biggrin: просто я пока урывками смотрю..поэтому может и впечатления такие...надо будет какнибудь всю серию, но по СТВ в это время Солдаты, как же я без любимого Шматко? :biggrin:

Fiona, да? могет пропустила... Об этом редко говорят, Басков там чаще поет :biggrin: :crazy:
Точно помню фразу Пушкаревой – "меня в этот банк сразу после увивера ректор рекомендовал", а потом ее же – «Жаль, что из банка ушла – ну и что, что там перспектив не было, за то з/п стабильная» :crazy: :biggrin:

Да, Басков все портит однозначно. Спонсор показа что ли, чай их? За неделю дурно от него. А 200 серий?
А так сериал нра. Легенький.

Расстроили :cray: , 200 серий я не потяну... Значит не судьба посмотреть. А так все весело начиналось. И песня Савичевой классная...

Я утром смотрю, рекламы мало... вот в инете продолжнение почитала, фотки посмотрела - вроде как преображение будет :)) вот только не скоро... и вправду растянуто как-то...

Видела весь сериал-серий в районе 260.Временами ну совсем тупость.но затягивает.В качестве отдыха мозгам-катит.

Девочка-Белочка, так чем закончился сериал, Катька эта хоть красавицей стала?

Ula, через поисковик мона посмотреть, какая она может быть симпатишная :biggrin:

Назад
Сверху