Не родись красивой

Ударно встретили ноый год у родителей. С 1 до почти 5 смотрели последний диск "Не родись красивой". Уже плохо :bad: У мамы точно крыша съехала :crazy:

Иринка, сочуствую.по-моему этот опус можно смотреть только изредка.через 10 серий.или под что-нибудь веселящее и с хорошей закуской :crazy:

Натаха,
Все будет хорошо :acute:
Мне осталось 13 серий и уже прогресс - Жданов расстался с Кирой. Правда, жалко ее так. :cray:

Юльчик, и мне Киру жалко, по мне так Жданов козел, и ничего в нем привлекательного нет.

Марьянну другая актриса уже играет? Мне кажется, что первая больше на роль подходила...
:boredom: Что-то мне уже смотреть надоело, так медленно события развиваются, и слова растягивают... В офисе не видно никакой работы, одна болтавня...

Марьянну другая актриса уже играет? Мне кажется, что первая больше на роль подходила...
Ага другая, первая была рождена для это роли, очень уж оне ей подходила :blush: Мне она даже нравилась, а вторая брррр :bad:

Валентинка, вот-вот. Первая такая стервочка классная была. А второй только положительные роли подходят.

Родная написал(а):
А Воропаева терпеть не могу, и не только как человека, но как мужчина отвратный((( голос-БЭ
Как грится, на вкус, на цвет...:) Я вот не выношу Малиновского. Хотя Красилов и хороший актер, но как мужчина не катит - бесцветный такой, волосы жиденькие... :bad:

ППКС насчет Марьяны номер два - ужассс, и де ее выкопали! :cray:

Ой, нам осталось 10 серий.
Мы тут с мужем спорим: я видела, что Шура в начале тоже в брекетах была, а муж говорит, что это глюки у меня.

Supergirl, :biggrin: Маааленькие такие глючки... :biggrin:

А когда Жданов по ТВ насчет ухаживать за Катей (по программе Малиновского)????

Цитата:
ППКС насчет Марьяны номер два - ужассс, и де ее выкопали!

Эта девушка играла положительную героиню в сериале "Студенты".

а я просто бешусь от сцен Вики с ребенком. прямо сижу и психую- ТАААКАЯ бездарность. :blink:

natasha G., меня вообще эти их погружения в себя раздражают :crazy:
Нравится Александр и его шуточки по поводу Кати :biggrin:

Magpie, На мой взгляд, в сериале "Студенты" роль Ники ей очень шла, в отличие от роли Марьяны

мне вот Александр вначале фильма нравился, но в конце разочаровал :crazy:

Назад
Сверху