Валентинка
зануда :)
я даж не знаюkYsya написал(а):а сча какая интересно? Кто его играет?
А мне Миша не кажется слюнявым, влюблённым да, но не слюнявым. Он на неё такими влюблёнными глазами смотрел, что завидно немножко стало
К последней трети сериала вдруг проклюнулся интерес у мужа :shock:, так что смотрим с ним Катьку только по вечерам.
Вчера наслаждались победным возвращением Кати в Зималетто. Знаменитый белый костюмчик мне показался вобчем ничаво, но сидел как-то криво, видимо из-за бюста, а вот мейк-ап и стрижка понра.
А особо за последнее время приколол "театр теней" Малиновского, упали пацтол! :haha:
Вчера наслаждались победным возвращением Кати в Зималетто. Знаменитый белый костюмчик мне показался вобчем ничаво, но сидел как-то криво, видимо из-за бюста, а вот мейк-ап и стрижка понра.
Goldenflow
Well-known member
вчера в Домашнем очаге прочла,что Падлыч и Вика в реале собираются пожениться
Читала интервью ентой сладкой парочки в 7 дней, порадовал заголовок: мы - зеркальное отражение друг друга.:laugh:вчера в Домашнем очаге прочла,что Падлыч и Вика в реале собираются пожениться
Это как? :shok:Magpie написал(а):Читала интервью ентой сладкой парочки в 7 дней, порадовал заголовок: мы - зеркальное отражение друг друга
Ну, типа у них много общего. Увлечение стрипдансом, например.:wacko: Кста по статистике процент бывших стриптизерш среди жен знаменитостей очень даже немаленький. Видимо, есть в них некая изюминка...:rofl:Это как? :shok:
:biggrin:Видимо, есть в них некая изюминка...:rofl:
Прогнала все серии, бОльшую часть на 32-й скорости...
Приличные люди - Михаил и Кира. Особенно Кира своими поступками в последних сериях. Палыч - он ПаДлыч и есть. Катя при своем уме могла бы быть и поумнее.
Песня из последнего полтинника запала в душу.
Приличные люди - Михаил и Кира. Особенно Кира своими поступками в последних сериях. Палыч - он ПаДлыч и есть. Катя при своем уме могла бы быть и поумнее.
Песня из последнего полтинника запала в душу.
Поделиться: