M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Leta, почитай на сайте amedia.ru Там краткое описание каждой серии
А я смотрю сериал исключительно по телику как комикс. Так прикольней. Они все растягивают поэтому если серию или 2 или 3 пропустишь все равно ничего не потеряешь. На компактах смотреть не хочу-вырванные из жизни дни и ночи (мне живых сезонов хватило).
Сериал нравиться своей красотой(качество сьемки, хорошие актеры и игра, красивые одежда и гримм).
Вроде не много уже осталось.
Сериал нравиться своей красотой(качество сьемки, хорошие актеры и игра, красивые одежда и гримм).
Вроде не много уже осталось.
Это точно.Брусничка написал(а):Такое ощущение, что торопились быстрей доснять и отдыхать. А может деньжат не хватило.
А кто что еще посоветует посмотреть...сорри за оффф....
Serendipity
New member
ADI,
пацталом
пацталом
аленький цветочек
New member
:rofl::rofl::rofl:ADI написал(а):продолжние будет называться:"Не родись у некрасивой?"
продолжние будет называться:"Не родись у некрасивой?"
:rofl:оборжаться!!!!! ))) вам бы в сценаристы!!!!:yahoo:
угу. и у всех участников дети. и все встречаются в зима-летто. дети женсовета во главе с пушкаревой-младшей против детей администрации. Катя печет пирожки как ее мама, а поседевший Малиновский лечит простатит.ADI,
+1
А продолжение типа как в Ромео и Джульете. С одной стороны семья Кати и Андрея с другой - Киры и не помню как зовут её нового бой френда. У Пушкаревой - девочка, у Киры - мальчик. Ну и дальше по сценарию.....Это так предположение.
Поделиться: