ну вот типа да. название...название плиииззз......Может, отрезать и в другое место поставить? Типа "о воспитании вообще"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот типа да. название...название плиииззз......Может, отрезать и в другое место поставить? Типа "о воспитании вообще"
Ванесса, Если хочешь моего мнения, я проблемы не вижу. И пришла к выводу, что только мама может знать как обращаться с ребенком, как выходить из той или иной ситуации. Ты проводишь с ребенком 24 часа, ты знаешь Полюшку как никто. А чтение книг, различных методик, нами людьми не смыслящими в этом ничего, я считаю бесполезным. Не факт что манера общения с ребенком так как ,например, предлагает Лучик, подходит твоему ребенку. С моими эта ситуация не прошла бы 100%. Так что я вообще не вижу поводов для диспутов))
ну назови типо, методы воспитания, пусть 1 общая тема , или есть подобная?ну вот типа да. название...название плиииззз......
Metelitza, вот у вас наглядный пример о том, что метод переключения действует более эффективно особенно в таких вот болезнненых ситуациях, даже врачи детям зубы заговриваю (тоже перключение).

эт она потом вставляется в глюкометр и меряет уровень сахара.Там такая штучка, в каком-то пластиковом футляре.
я не знаю, куда вставляется, при мне только ею прокалывали и никуда не вставлялиА на макаенка у деток тоже берут анализы? И стоимость та же? Я на прошой неделе сдавала сама, а вот думала, что детей они не принимают таких маленьких
pozitive, сколько стоил?