Здравствуйте,Наталья!!!!У нас такая ситуация.Машина наша с мужем находится в ремонте,уже год.Я не знаю,где в каком, и почему так долго её не отдают.На этом фоне у меня ужасное психологическое состояние.Мы ругаемся с мужем очень серьёзно.Мне не понятны его мотивы.Сначала она якобы была на ремонте,но её толком никто не делал,т.к видимо имея желание съэкономить,он отдал её в левый сервис,и там тянули кота за хвост.Потом он потянул время,в связи с тем что стал заказывать детали из другого города б/у,и ждал пока их привезут.Потом получалось так,что как машину не вскроют обнаруживалось что нибудь,и шло всё по кругу,заказал,денег нет пока и т.д.Через пол года,я кое как заставила машину перевезти в другой сервис.Давили все,и родители и я и друзья,мол это не серьёзно.Хорошо,перевёз.Это было перед новым годом.Но вот уже сентябрь,а машины так и нет!Его отговорки,что скоро заберу.От этой фразы меня уже тошнит.Машину покупали напополам с моими родителями,оформлена она на меня.Документы на месте.Родители давят,говорят,что машины наверно нет уже,что он что то скрывает,да и друзья все говорят,что это нереально что так долго делают машину,что тут что то не так.На все вопросы мужу об этом.Он отвечает,что скоро заберу,столько ждал,типо дождусь,сам всё решу и т.д.Я уже только что не предлагала.И забрать опять,на каком этапе она есть,отвезти уже в сервис где у меня знакомые работают.,и просила свозить меня туда,муж не везёт,опять говорит,я всё сам решу.Сейчас уже ситуация накалилась так,что ругаемся постоянно.На мои вопросы о машине,он уже нервно реагирует,кричит,говорит что я его достала.Но я же не на пустом месте завожу этот разговор.Машина стоит денег больших,я переживаю.Её нужно забирать,да продавать быстрей.Постоянно прошу его что бы он туда позвонил узнал.Он говорит,что мол звонил,всё скоро доделают.Но это СКОРО уже длится второй год.Ни сил,не терпения нет!Хотела уже сама как нибудь тайно узнать,позвонить или съездить,чтобы он не знал.Но не хочется так,вроде хочется по человечески,чтобы ничего не скрывать.У меня уже нервы сдают,до него не могу достучаться.Иногда успокоюсь,жду.А потом время идёт,опять у меня появляется чувство,что что то не так.Ну как вот быть?Как себя вести.Разговаривала уже по всякому.Друзья звонят,постоянно спрашивают,мол это не серьёзно,такого не может быть.Ему начинаю говорить,он только бесится.2 фразы.Опять начала!!!Скоро заберу.И всё!У меня с родителями отношения испортились из-за этого.Они в шоке,говорят,это что такое,почему он даже не может свозить туда показать её!!!Такое ощущение что он врёт,но в чём не могу понять.Документы на машину я видела,оформлена она на меня(т.е продать он её не может),так сильно разбил если,то при самой сильной поломке второй год делать это бред.Мне знакомая говорит,привозите в наш сервис(у неё брат слесарь),он вам за 5 дней поставит всё на место.Мужу говорю,он ни в какую.Как будто сам не заинтересован её забрать!!!!!Хотя говорит,вот скоро заберу и продадим её,успокойся мол!!!!Сил нет,терпения и вообще как быть в такой ситуации,как решить её!???а то уже из за этого и с мужем проблемы,целыми днями ругань!!!!СПАСИБО.жду с нетерпением ответа!