Вполголоса
New member
П
Последнее редактирование:
Добрый день!Извините,за путанное мое выступление,но скажите ,пож-та,неужели все-таки это правда,что после черного обязательно будет белое????Неужели все-таки надо верить в это? И сколько же можно верить,если уже нет сил верить, ну, просто нет этой веры в эту глупую смешную сказку. Нет, это все работает, но для других ,нормальных, людей, а меня , видимо, кто-то случайно вычеркнул из этого списка...
Спасибо, мне очень приятно и важно читать такие слова.Уважаемая Наталья!!! Спасибо вам за вашу душевную щедрость!!!!
Если у мужа зависимотсь от алкоголя, то это не предательство, а болезнь.Он просто ничего с собой поделать не может и находит себе объяснения, которые оправдывают это пристрастие, тем более первый признак алкоголизма-отрицание болезни.Так вот такое поведение мужа. я считаю, самым настоящим ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ , я не понимаю, как может любящий человек , муж (знаю, что он нас любит, это точно) так себя вести, когда знает мое отношение к алкоголю, знает мое прошлое. Вот и отсюда и мое одиночество, от которого выть хочется...
Скажите, разве я не права, неужели это не предательство???? Я иначе не могу это расценить, не могу и все! А он так не считает, и вообще не понимает, в чем проблема. и считает нашу семью полностью благополучной.
Нет.Но знаю и сама, что все-таки у взрослых людей должны быть взрослые друзья, и дети, все-таки не могут и не должны, мне кажется дать взрослому того, что мы должны получать и отдавать взрослым, родным людям. Я права?
Ой, как же это свойственно большинству женщин, мужья которых выпивают.Сказал, что не пойдет ни к какому офицальному врачу ( т.е. в диспансер),тк там поставят на учет, это повредит его работе, тк у них на работе на важные объекты госуд.значения , изучают всю подноготную ,и это на самом деле так.
Прошу вас, расстаньтесь с этой мыслью, не нужно никого винить, друзей, коллег, дело не в них, пить или нет , это сугубо его решение.Если б не товарищи, а , например, совсем другая работа , где нету таких "коллег", то он бы вряд ли стал бы один ходить куда-либо. В вых- ые ни-ни, дома всегда есть немного спиртного , никогда не притронется. Ой, да что про него говорить , все есть как есть. Думаю, ничего не изменишь.
У вас уже общая проблема и ваше сегодняшнее состояние, наверняка-созависимость.Из этой фразы я вижу, что ваше состояние напрямую зависит от того, что с ним происходит.Это опасно.Вы теряете себя.думаю, зрелище ужасное, если б еще и увидела это, не знаю, что было бы с психикой.
Вспомнилась социальная реклама-" ты сама выбираешь, как дальше жить!"Думаю,что люблю мужа, но только того, прежнего человека, трезвого, каким он и теперь бывает.
До того, как она начала пить,какой вы были?
Какая жизнь была с первым мужем? Какая вы были в период этого, первого брака?
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор... Не могли бы вы дать мне координаты таких центров, куда лучше всего обратиться с такоц проблемой? можно по ICQ 482518871.наталья удовенко написал(а):Более того, сейчас есть центры, где оказывают квалифицированную анонимную помощь, знаю точно и имею координаты, так что если нужно, я вам их напишу.