[Не хочу ни за что быть такой как мама!!! Не хочу чтобы моя дочь делилась своими проблемами и радостями с кем угодно только не мо мной чтоба от меня все скрывали!!! И кучи моих комплексов не хочу!!!/QUOTE]
Glory, ситуация ваша требует постепенного разбирательства и не все может быть быстро .Вы готовы?
У меня вопросов масса после вашего поста.Почему , как вы думаете, у вас сложились такие взаимоотношения с мамой?В чем именно вы не хотите быть с ней похожи?Как вам видиться, в чем мама ошиблась в отношениях с вами?
Какие отношения у вас с отцом и между родителями?Есть ли у вас братья , сестры?
Нет, я думаю мотивы у нее другие.Часто люди сами наследуют манеру общения своих родителей, сами с детства привыкли к этому и на подсознательном уровне так поступают. Я думаю маме кажется, что указывая вам на ошибки ,критикуя, она вам желает добра и помогает стать лучше и искренне может не понимать, чем вы недовольны.меня с самооценкой благо все в порядке и я понимаю что она меня просто высести из себя, спрашивается зачем чтобы напрочь отбить у меня желание с ней разговаривать?
Нет! Совсем нет!!!!!!!!!!!Не знаю! Ну разве все, что я делаю так что есть к чему придраться?
да вижу например у меня мама за всех всегда излишне волнуется я такая же в точности
И ваш?это по-моему ее извращенный способ показать что она нас любит оч сильно и заодно проверить как сильно мы ее любим (заставляем ее нервничать или нет)
Пишите о результатах.ок попробую)