По поводу этих строк.Не давно в очередной раз повздорили с мамой на пустом месте она заплакала сказала что продолжать не хочет потому что я такая же как она и вот меня прошиб холодный пот!!! Не хочу ни за что быть такой как мама!!! Не хочу чтобы моя дочь делилась своими проблемами и радостями с кем угодно только не мо мной чтоба от меня все скрывали!!! И кучи моих комплексов не хочу!!! ! Но теперь ссоры заканчиваются фразой внуки за меня отомстят! Как этого избежать?
Звучит не нелепо, вся беда в том, что многие в этом себе никогда не находят сил признаться, а еще чаще нам кажется, что мы правильно воспринимает то, чего от нас хотят, но это тоже очень субъективно бывает.Просто всю жизнь пытаешься сооьвествовать идеалу типа дочерей сыновей маминых подруг и пытаешься добиться любви через то чтобы и тобой гордились! Это когда говоришь звучит нелепо наверное(( Потому учишься все что не соотвествует идеалу и мама не сможет этим перед кем-то похвалиться оставлять при себе чтобы не смущать образ хорошей девочки) Наверное потому маме ничего никогда не рассказавыла?!
Честно, не очень поняла почему вы пришли к такому выводу. Поясните.:razz:наталья удовенко,
т.е. мама даже не хотела чтобы я была такой положительной? Тогда сложнее(((
Вот я и решила что на самом деле не мама от меня ждала (хотела) чтобы я была хор девочкой а я сама это себе выдумала или я не так поняла вас?а еще чаще нам кажется, что мы правильно воспринимает то, чего от нас хотят, но это тоже очень субъективно бывает.
Ну, в такой интерпретации - почти так.Вот я и решила что на самом деле не мама от меня ждала (хотела) чтобы я была хор девочкой а я сама это себе выдумала или я не так поняла вас?