Здравствуйте еще раз. В прошлый раз зашла на минутку, не получилось сразу все рассказать) Я не могу сказать что все прошло замечательно, я имею в виду наш отъезд. Мама со мной ВООБЩЕ не разговаривала, с того момента когда мне "дали добро на выезд")), до поезда мы собирались ехать на такси, но папа позвонил днем и предложил помочь, естественно я согласилась, так как до последнего мне хотелось что бы все прошло нормально, как у людей. Мне многие кто был против моего отъезда звонили и желали счасливого пути)), и кресный, который мне чуть ли не угрожал, и даже всемогущий дядя. Все кроме мамы...Когда мы сели в поезд, папа пустил слезу, я тоже расплакалась. Удачной дороги не пожелал...но через некоторое время перезвонил и все таки пожелал счасливого пути и хорошо добраться))) немножко отлегло от сердца, но все равно тяжело было очень. Потом стало полегче. И вот мы тут уже 4 дня, с папой разговариваю каждый день, то он звонит, то я. Особого желания звонить так часто у меня нету, но меня уговаривает мой МУЖЧИНА, что надо звонить, что они переживают и волнуются. Но все равно, разговаривая, я чувствую что родители не просто меня отпустили с благословением, а просто смирились с той мыслью что я уехала. На вопрос как у них дела, говорит что у мамы давление, у него давление, вот так и живут, спросив как дела у меня (и не особо вслушиваясь в мой ответ) просит к телефону дочку. То есть опять получается, как и раньше давят на жалость, чтобы я опять почувствовала за собой чувство вины. И я его чувствую, но уже не так как раньше, потому что здесь у меня огромная поддержка, как я уже говорила раньше, с этим молодым человеком я становлюсь увереннее в себе.
Я очень счастлива и довольна что все таки решилась уехать, чего мне этого стоило никто не знает))) но у меня появилось желание опять улыбаться, что то делать, да и кушать в конце концов. Я чувствую что меня очень любят, меня и мою девочку)) его родители вообще на седьмом небе от счастья!! У меня как второе дыхание открылось, какой то прилив сил появился. Я вижу такую огромную нежность, доброту и поддержку в его глазах, что у меня прямо сердце замирает)))
Конечно все это есть и в родителях (любовь, нежность, забота), но в каком то непонятном виде. Я ОЧЕНЬ люблю своих родителей, я понимаю что мне их будет не хватать, я буду скучать, дочка тоже, ведь она с рождения была с ними...я как женщина я тоже имею право на счастье!!!
А с родителями я думаю, должно пройти время и все станет на нужный путь. Может в конце концов они меня поймут и простят (хотя не знаю есть за что), может когда увидят что мы счастливы и у нас все хорошо, они успокоятся?
Еще конечно много чего впереди предстоит пройти, но я к этому готова!!! Мне надо будет еще ехать в Беларусь, увольняться, решать еще много вопросов. Знаю что с родителями предстоит не один разговор на тему "не уезжай, живи в Беларуси". Пока они не могут понять что этого человека я люблю и счастлива с ним, с ним хочу прожить жизнь и еще очень хочу еще одного малыша.
Но думаю вместе мы сможем все это преодолеть и со всем справиться)))
Огромное ВАМ спасибо за поддержку и помощь. В ситуации когда не к кому обратиться за помощью, и когда тебя мало кто из родных понимает, ВАША помощь меня можно сказать спасла!!! Если ВЫ не против буду рассказывать как у меня будут обстоять дела))