Скорее всего при недостатке Д повышеное потоотделение, а запах это результат жизнидеятельности бактерий.Svetira написал(а):принимать витамин Д.
При рахите запах пота кислый. Но в таком возрасте... надо анализы делать - странно что врач их не назначил.
Я бы советовал малому пить много чистой воды и исключить колы, фанты, чипсы и проч. комбикорм. Кожа - орган выделения, и если даже чистая кожа скоро начинает дико пахнуть, значит это типа интоксикации.
Я бы советовал малому пить много чистой воды и исключить колы, фанты, чипсы и проч. комбикорм. Кожа - орган выделения, и если даже чистая кожа скоро начинает дико пахнуть, значит это типа интоксикации.
Vadik,
подруга живет на переферии и врачи там соответственно.... Врач ей вообще сказала:" Ну, чего вы волнуетесь, все дети потеют!" Дочка у нее живая такая девочка, но особо здоровьем, аппетитом не блещет. Кушает в основном в садике. Периодически антибиотики, причем довольно часто. Чему удивляться тогда. И я тоже посоветовала ей немного на диетке посидеть, не помешает.
подруга живет на переферии и врачи там соответственно.... Врач ей вообще сказала:" Ну, чего вы волнуетесь, все дети потеют!" Дочка у нее живая такая девочка, но особо здоровьем, аппетитом не блещет. Кушает в основном в садике. Периодически антибиотики, причем довольно часто. Чему удивляться тогда. И я тоже посоветовала ей немного на диетке посидеть, не помешает.
Это интересно, спрошу..Svetira,
а сахарный диабет исключили?
При нем часто бывает странный запах
неприятно пахнут подмышки у ребенка
Дамы, такая очень деликатная тема.... Дочке 6 лет, но у нее так неприятно пахнет пот подмышками когда вспотеет - просто ужас
и летом, когда жарко, и сейчас от влажности потеет. душ регулярно, уже купили детский дез, ничего не помогает - малейше подмышки вспотели, амбре нереальное
что делать?....
Дамы, такая очень деликатная тема.... Дочке 6 лет, но у нее так неприятно пахнет пот подмышками когда вспотеет - просто ужас
что делать?....
alechik_21
Well-known member
SFE, у вас с сердцем всё впорядке?
varvarushka
Active member
У нас тоже так, началось с началом пол. созревания (у нас немного преждевременное). Эндокринолог сказала, это нормально (в смысле, что потеет нормально, а запах у всех разный). Что делаем? Моемся, дезик и всё. Сама бы советов послушала.
А вообще, действительно, сходите к врачу, ибо потеть под мышками детки начинают с началом пол. созревания.
А вообще, действительно, сходите к врачу, ибо потеть под мышками детки начинают с началом пол. созревания.
Поделиться: