Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Муж Карри

New member
нет слов, одни эмоции... мы там и автокресло, и коляску, и электромобиль старшему покупали, всем очень довольны... все думал о какой-нибудь желзной дороге или еще чем-нибудь интересном... и карусельку-мобиль там брали, думали купить второму ребенку тоже...... млин....

Кофе

Active member
только что показали по онт, что нет гигиены на новые игрушки (некомплект), что б/у игрушки надо убрать

но удивительно, что они так долго работали. Ведь было давно какое то постановление, о сэконде вообщем, что запретят и одежду для детей и игрушки, а если разрешат, то с прохождением гигиены.

egochka

New member
:(.а может им предложить как магазин б/у детских товаров - вот например не нафоруме продавать - а свезти все нормальное куда-нить и чтоб там продавалось - вещи ничуть не хуже. есть же комиссионнные магазине. мне девочка знакомая рассказывала, что в Берлине есть по воскресеньям типа рынка - туда все мамки свозят ненужные им детские товары и продают, за смешные деньги.......почему у нас такого нет еще не понятно:(

Кофе

Active member
так есть сэконды на жданах, а наши белорусские вещи и игрульки не доживут до перепродаж

kotya

New member
ужас, хорошие магазины были....:-( и нормальные игрушки недорогие :-(

Натуля

New member
Так их уже закрыли или только грозятся? Сэконды тоже должны были закрыть, но на Ждинах вроде пока работают.

veronik

Active member
хм... толко что ради интереса позвонила на кнорина. трубку подняли почти спазу и ответили "Добрый день, магазин игрушек." Значит еще работают....

kotya

New member
veronik,
а вы у них не спрашивали правда это или нет?

veronik

Active member
kotya,
а как вы себе это представляете? ;-)))
Звонит девушка и спрашивает " а правда, что вас закрыть должны...?"

kotya

New member
veronik,
а что тут такого? ни вижу ничего такого, что бы на прямую спросить....чего мучаться в догадках?
сейчас сама наберу.

kotya

New member
Ну вот позвонила и узнала. :telephone: Отвечают они всегда и будут отвечать, а магазин сам закрыт, но не знают как надолго. я спрашивала есть ли у интересующие меня игрушки, сказали что нет, но позванивайте. так что можно звонить. надо было спросить, а если что-то захотим купить, может продадут........ :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kotya,
не поняла... таки закрыт магазин, или нет? или из-под полы, как во времена СССР у спекулянтов, мона будет купить?

Dashuta

New member
kotya, такие вопросы они даже по мобильному не обсуждают.;) У меня у них в ремонте одна вещь, сказали, могу забрать на след. неделе, заодно... Сейчас мол не до того...:)

egochka

New member
Кофе написал(а):
ак есть сэконды на жданах, а наши белорусские вещи и игрульки не доживут до перепродаж
эт понятно. я не про секонд с одеждой, а секонд по товарам и не про белорусские игрушки, а про те из которых деть уже вырос и хороших торговых марок

Львица

Well-known member
На Руссиянова точно не работают. Вчера было закрыто, сегодня продавец с хозяином выносили какие-то игрушки и велики в машину. На вопрос, ответили - не работаем, без коментов.

химера

Well-known member
Вчера была на кнорина, записка на дверях - магазин закрыт по тех. причинам.

kotya

New member
Марфа Васильевна,
недумаю что можно так......:)
Dashuta,
это я так просто сказала..:) думаю они и не стали бы этого делать....

Я сегодня тоже звонила на Кнорина, сказали, что не работают, и неизвестно будут ли вообще, в ближайшее время не будут точно...

Сверху