Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Ula

Active member
А кто палатки видел? Сколько они стоят там? Нам в детсад надо.

МОлька

Well-known member
А классная идея с палаткой, я бы тоже в группу с тоннелем купила. Есть?

Девочки, но как обидно!!! Хоть ты жалобу какую напиши...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Зато представьте, сколько стало игрушек у детей тех, кто это конфисковал "на уничтожение"!!! Смех сквозь слезы...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Зато представьте, сколько стало игрушек у детей тех, кто это конфисковал "на уничтожение"!!! Смех сквозь слезы...
Хорошо если хоть у детей игрушки появились. А может это эти люди сейчас и продают игрушки в тридорога в интернете.

Glowworm

New member
Во дела, а я мужа просто случайно туда отправила - в итоге в четверг был на кнорина, грит пусто было, но купил ролики малому на ДР!!! Во повезло то как мне.....

Irine

Active member
БЫла сегодня.
Были коляски какие-то, велосипеды 2хколесные 3 вида, самокаты какие-то огоромные (не знаю, на какой это возраст), радионяни Фишер и Томи, пару автокресел-переносок, просто шезлонги и шезлонг-качалка с каруселькой, что-то надувное, ролики и доски на колесиках (как называются, забыла), батуты, дартс. Вроде, все.
Работают до 1 октября.
Может кто подскажет: батуты с какого возраста интересны и до какого?

Светлана

Active member
Irine, нам батут был интересен с 1,5 лет и до... пока пользуемся с удовольствием, да племяшки (10,11 лет) любят на нем поскакать.

Irine

Active member
Светлана,
а размер у вас какой? батута
В районе метра нормально? А то боюсь, больший некуда убирать будет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irine,так самокаты двух- или трех колесные?

mahsa

маМашка :)
Glowworm написал(а):
его только если к стенке прислонить (ножки снимаются)
ага, если б еще стенки бли свободные где...
с одной стороны мне малые уже надоели прыгать по кроватям, я уже давно на батут поглядываю. а где его хранить даже ножки снимая ума не приложу...

а на двоих метровый - так поубиваются ж.... :)

Glowworm

New member
mahsa,
я тожео батуте только мечтаю...... Только в свой дом его внести смогу :)

Сверху