Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Irine

Active member
Да, батуты так и стоили. Были разных диаметров. Мне показалось, что всех размеров по 81 тыс, но может я ошибаюсь. А вот насчет качества ничего не могу сказать
Nimfa, двухколесные, но колеса такие как в велосипеде двухколесном небольшом, вроде так. Я вообще не присматиривалась к ним, может это вообще что-то другое :)

Natas

Well-known member
Snake,
Тань, спасибо! Я торможу - Кнорина или Руссиянова?

Ксюня

New member
Была сегодня рядом с Кнорина, решила зайти. Мда, неприятное чувтсво. Подтвердили, что не работают с 1-го октября. При мне разбирали стеллажи, упаковывали. Пустота. Есть батуты, бассейны с фильтрами, скейты, коляски и Дартс электронный и ВСЁ....Больше ничего нет.

Заён

Друг
Уже недели три назад показывали сюжет по нашему доблестному ТВ про очередной налёт справедливой санстанции и наверное финансовой милиции на "нячэсных прадауцоу игрушак зарубежных". И так они этих продавцов склоняли, и эдак. То-то мне интерьер знакомым показался... Жаль магазинов..

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, а на Руссиянова тоже все закрыли? Где тогда можно мальчишке на 4 года подарок хороший недорогой посмотреть?

Karkusha

Well-known member
А как вы думаете, веть там в субботу стояло еще много колясок, а был предпослендий день. Как-то же им потом пораспродать их надо будет? интересно, как? нам трехколеска в душу с мужем запала.... а покупать еще рано :(. ехала я назад и страдала. и вообще -- затянула его в субботу, чтобы хоть посмотреть, что же это такое было, о чем все говорили и покупали :). А то к нашему рождению уже ничего не останется. Посмотрела на свою голову -- все никак в голове с колясочкой расстаться не могла :)

LULU

ЗаВсегдаТая
Karkusha,
Лучше по объявкам полазте больше выбора и дешевле

Lena Z3

New member
у них стояли велики Berchet, как бы купить теперь? может кто владельцев знает?

Kunizza

New member
крокозябра, ОФФ, на барахолке семейства теперь можно купить игруху за меньшие деньги :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На руссиянова еще будут работать 1,5 недели. После этого закрываются. Завоза сказали больше месяца нет и не будет т.е. остатки

mamusik,
на барахолке нужно все темы перебирать и фотки просматривать )))) в магазе как-то легче.... и пощупать сразу можно......

BEMBIK

Active member
сегодня была на Руссиянова. Есть коляски и остатки игрушек. куклы Барби по6 65 и выше, пианино различные, машинки на радиоуправлении.Поговорили с продавцом. Больше завозов не будет. Счас еще раскупают перекупщики и потом по объявам продают. Запчасти (а мне как раз надо было) все уничтожены. Я почти плакала

BEMBIK

Active member
от простого до супернавороченного с компом

Машинки 50 тыс и выше. Может и дешевле были - не запомнила

Lapka

Я знаю все!
Счас еще раскупают перекупщики и потом по объявам продают
на барахолке семейства теперь можно купить игруху за меньшие деньги

меньше чем из россии, но гООООраздо дороже, чем на том же кнорина и русиянова;))

Сверху