Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

BEMBIK

Active member
Lapka,не факт. Сегодня на кнорина видела за 55 тыс девочку на лошади. Точно такую же на барахолке сегодня нашла за 20у.е.

BEMBIK

Active member
мне эти магазины ОЧЕНЬ нравились запчастями - если малой сломает - можно найти замену.

СКАЛОлазка

Моя Скалолазковая
b]BEMBIK[/b],
если можно опишите пианино, какие-то фирменные? или просто панель с мелкими кнопками как дешевый Китай

helga_z

Любима и люблю:)
Заезжала сегодня на Руссиянова, ушла с покупкам:купила детям в ванную такую штукенцию: http://www.toytown.ru/catalog/goods/2816.html, Дашке плести бусы интересненький наборчик, и прикольную штуку стрелять по уткам всего за 58 тыс. Думаю, папа выгонит теперь меня из дома от очередной купленной игрушки. Кому интересно-оставался прикольный набор playdooh для девчонок,есть для рукоделия игрушки.Есть кухня неплохая,полностью комплектная за 46000.Для мальчишек машинки на радиоуправлении от маленьких по 58 тыс до шикарных за 150 тыс. Закрываются 1 ноября.
P/S/ Папа сидит и стреляет по уткам:)))

helga_z

Любима и люблю:)
СКАЛОлазка написал(а):
если можно опишите пианино, какие-то фирменные? или просто панель с мелкими кнопками как дешевый Китай
Пианино вроде хорошие, не Китай.

BEMBIK

Active member
а я вот такой Чиковский трэк. Новый. с двух лет. Как раз на двоих. Сама детей спать положила, втихаря достала и играла. Кайф!!!!!!Жду не дождусь праздника, чтобы пдарить и увидеть горящие глазенки....
http://toys.pricegrabber.com/vehicles-die-cast/m/31487967/

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
helga_z,Сколько стоит такой остров??(если не секрет)
helga_z,
BEMBIK,
Вы где были?? на Кнорина???Есть там еще что-нить для купания??? и коляски игрушечные?????

BEMBIK

Active member
ТАНГО,95 тыс. в инете в Германии 50 у.е. +доставка к нам. Дешевле намного выходит.

Кнорина закрыта.Была на Руссиянова. . Распродают остатки .Для купания не помню, кажется не было....

Yarsha

Принцесса с колбаской
BEMBIK,
если не сложно напишите в личку где конкретно аткой трек можно заказать в инете с подробностями...

Последнее редактирование:

СКАЛОлазка

Моя Скалолазковая
Yarsha,
читайте внимательно посты, какие подробности,понятно же с диалога, просто пришел и просто за деньги купил на Руссиянова

Yarsha

Принцесса с колбаской
СКАЛОлазка,
я внимательнее вас читаю
ТАНГО,95 тыс. в инете в Германии 50 у.е. +доставка к нам. Дешевле намного выходит.
МЕня интересует где такое мона взять в инете, т.к. на русиянова если что-то и было то явно уже нет

Yarsha,
После 95 тыс ТОЧКА . А Дальше сравнение ее супер выгодной покупки с вариантом покупки в Германии И у нее (на руссиянова) вышло дешевле АНДЕСТЕНТ?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ТАНГО,
ептель! Достали умничать. Для тех кто в танке
МЕня интересует где такое мона взять в инете, т.к. на русиянова если что-то и было то явно уже нет
Эти весчи разгребают со скоростью света
Если Бембик не затруднит она мне сама ответит. Т.к. у меня опыта заказов оттуда нет. Поэтому и прошу в ЛС, т.к. это ОФФ для данной темы. Мы уж как-нить сами разберемся ОК? без постороннего и ненужного вмешательства

Fiesta!

Миссис
а что есть для девочки 2-3 лет на кнорина?
из крупных объектов или куклы интерактивные?

Сверху