Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Yarsha,
еще одну сегодня видела там,может еще и стоит помоему такая же, самой не надо поэтому в подробности не вдавалась, вы им позвоните

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
ТАНГО написал(а):
Yarsha,
еще одну сегодня видела там,может еще и стоит помоему такая же
Что Вы имеете в виду? Если трек-то его точно нет.Сама такой очень хочу.

helga_z

Yarsha, если найдете как заказать трек-маякните,с удовольствием тоже такой закажу. Или мот сама разузнаю-тошда Вам сообщу.Вещица суперская!

Kathy

New member
Что-то как не зайду на Руссиянова, у них закрыто"по техническим причинам". А тут, смотрю, форумчанки даже покупки недавно сделали. Снова, что ли открылся магазин, или я не туда хожу? (это ведь Руссиянова 1, в подвальчике?)

Dashuta

New member
Незнаю, что в нем такого особенного в этом треке. Я вот такой гараж-город-паркинг http://www.etoys.com/genProduct.htm...ock/Y/D/?_e=471ca&_v=471CA5CBsl4Ra87EA9CCD422 собираюсь заказать, он мне как-то больше нравится. :)Хотя , учитывая вес больше 4 кг, обойдется дороже. Но зато элементов больше играть...

МОлька

Well-known member
Dashuta,
он с 4 лет только, моему например рано еще такой :(
Как ты оттуда заказываешь? Мужем?

BEMBIK

Active member
Dashuta,паркинг - супер. Особоенно хорошо играться с дорогой - складывать ее по разным вариантам. Но у нас паркинг уже есть

helga_z

Dashuta написал(а):
Незнаю, что в нем такого особенного в этом треке. Я вот такой гараж-город-паркинг http://www.etoys.com/genProduct.html...4Ra87EA9CCD422 собираюсь заказать, он мне как-то больше нравится. Хотя , учитывая вес больше 4 кг, обойдется дороже. Но зато элементов больше играть...
Даша,захлебываюсь слюной...

Lara

...сама не ожидала...
игрушки

Незнаю, что в нем такого особенного в этом треке. Я вот такой гараж-город-паркинг http://www.etoys.com/genProduct.htm...ock/Y/D/?_e=471ca&_v=471CA5CBsl4Ra87EA9CCD422 собираюсь заказать, он мне как-то больше нравится. :)Хотя , учитывая вес больше 4 кг, обойдется дороже. Но зато элементов больше играть...
А как Вы будете заказывать и сколько будет доставка?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
такой паркинг как у BEMBIK есть в отто за 50 евро. Номер 34774181.
Есть по проще тоже с пультами за 40. Номер 36058980.
И еще есть небольшой паркинг FP за 45 евро 34510170

Вчера на руссиянова видела голову для макияжа всего за 9 тыс.

Последнее редактирование:

helga_z

Аленький,
Кнорина уже закрыто, а на Руссиянова распродают остатки до 1 числа.С 1-го работать не будут.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
helga_z, но как-то уклончиво они отвечают про работу после 1 ноября. Говорят звоните там будет видно и спрашиваете что надо, может будет. Но если вдруг проверка то тут же закроются.

helga_z

Nimfa написал(а):
helga_z, но как-то уклончиво они отвечают про работу после 1 ноября. Говорят звоните там будет видно и спрашиваете что надо, может будет. Но если вдруг проверка то тут же закроются.
Да вроде директор говорит конкретно-с 1 ноября расторгнут договор аренды и помещение будет реконструироваться под магазин.Бытовая химия тоже закрывается. Вчера звонила-искала трек как у Bembik

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nimfa написал(а):
чера на руссиянова видела голову для макияжа всего за 9 тыс.
Не знаю.Сегодня позвонила-самая дешевая-69 тыс((

-Мария-

Active member
была сегодня, голова есть, цену не посмотрела
могу завтра посмотреть, каждый день мимо проезжаю!

helga_z

Happy написал(а):
Не знаю.Сегодня позвонила-самая дешевая-69 тыс((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Happy, видно я 6-ку не заметила, а все считала считала нули (тоже подумала что не может стоить 9 тыс, наверное 90). Но 69 для этой головы много, в каталоге на неё цена 20 евро.
Похожую голову (другой фирмы) покупала на подарок новую за 10 евро.

Dashuta

New member
МОлька, со штатов через девочку, на нормальных условиях. Доставка 2 недели.:)

Сверху