Нейродермит

Родная

Active member
Совсем замучалась.
Обострение уже больше полугода длиться.
Посоветуйте, пожалуйста эффективные антигистамины, а то я кроме Супрастина и Тавегила ничего не знаю. Сейчас же много чего нового появилось.

Ula

Active member
я таблетки ваще не пью. Хотя, у меня небольшие проявления в области глаз... Спасаюсь тока мазью адвантан. А когда у меня все это только началось пила кларитин или наш аналог - лоратодин. Хотя, после приема первых таблеток эффект был оч быстрый. А потом перестало помогать, по крайней мере одна таблетка уже не помогала.

Кенга-и-Ру

New member
Родная, может это и не про вас ( искала инфу, когда саму обсыпало):
при большнстве кожных аллергических высыпаний главенствует психологическая составляющая. Как мне объяснял один специалист - это непереваренная информация которую вы вынуждены принять по ряду причин.
Т.е найти, что мучает ( не всегда осознается)
Плюс я пила кларитин+Новопассит+чем-то мазала.

Lorena

Well-known member
если сильно данемало мазала синафланой, а вообще я выличилась с помощью очищающей диете, уже лет 10 не беспокоит меня ттт.

Катя_Катина

Well-known member
Родная, год назад моего мужа покрыло сплошь. Был как леопард, только пятна - красные и щелушаще-мокнущие... Лечил мазями (прописывали на прилуках), АБ, антигистаминами, гормонами (после Прилук обащался в ком. центры). Становилось хуже и хуже. Уже направили на Прилуки в стационар (к счастью,не согласился - пожалел и печень и почки и пр...). Когда начали опухать суставы, обратился-таки к гомеопату. Прошло.
НО. К чему я? К тому, тчо было ЭТО на НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.

Ula

Active member
Magiemiel, а когда крем на пятно попадает, щипет тогда и чешется?

Irishk@

✿АромаФея✿
Magiemiel, глупая рекомендация - пилинг... :blink: А если это серьезно? Тогда пилингом вообще нельзя!

Ula

Active member
Magiemiel, да, пилингом действительно не стоит. У меня щипет при попадании крема на красное пятно. Поэтому если они проявились, то обхожу их и кремом не мажу. Лучше, все жк обратиться к дерматологу. На ранней стадии лечение легкое. Не стоит упускать шанс избавиться от этой гадости, а то потом буит труднее

Родная

Active member
Что на нервной почве - так это точно. Последний год невростеничкой стала точно (да и домашние), уже разговаривать нормально не умеем. Все ОРУТ.
С чего начать - не представляю!
Была в нашем КВД (Нахимова), на Прилуки не пускают (даже платно, т.к. там нет дерматолога платного), не наш район. Так там вообще бред полный! (в который раз убеждаюсь, не врачи, а...). Уделила ровно полминуты и выперла демонстративно за дверь, только в самом начале успела медсестре пожаловаться, что мол вот стационарная больная, а на приём выделяют 6 мин. Навыписывала кучу бумажек, уколы, от бодьницы я отказалась (ребёнок же), так она повозмущалась.

Я вот не знаю, стоит ли к аллергологу сунуться? Это зонт перед этим глотать надо, но там хоть пробы возьмут.

Платный дерматолог сказала, что сначала надо снять обострение, а то не прмет аллерголог.

А может переливание крови собственной сделать (забыла, как это называется)?

Но твориться со мной сейчас реально что-то невообразимое, я уже не могу вспомнить, когда у меня было чистое лицо.

Lorena

Well-known member
Родная, мне чистку крови делали, помогло очень, делали в 16 лет, так у меня после этого даже прыщиков не было, но нейродермит у меня был очень сильный, ранки были как в детсве на коленках если сильно ободрать, причем это было на руках, ногах и лице :cray:

Людаша

Добрая фея
Родная, была и у меня такая беда
попейте валерьяночки, витаминки хорошие, помажьте солкосерилом и гель цепторовский.
Лично мне помогло. 2 года мучалась :alcoholic:

Irishk@

✿АромаФея✿
Родная написал(а):
А может переливание крови собственной сделать (забыла, как это называется)?
.
Скорее всего, не поможет. Это делают чаще всего, у кого фурункулез в старшем возрасте, либо тем, у кого подростковые угри.... На нейродермит это, к сожалению, не влияет!

Lorena

Well-known member
Irishk@, а мне помогло, правда я после этой процедуры еще на специальной диете полгода сидела.

Irishk@

✿АромаФея✿
Lorena, дык тебе ж делали ее в 16 лет! Подростковый организм, поддатливый еще :) в хорошем смысле этого слова :biggrin: Серьезно, если посмотреть на эту проблему - часто вижу, что что подросткам помогает это больше, чем взрослым....

Irishk@

✿АромаФея✿
Magiemiel, ну что ж тут скажешь! :cray: Чистить организм периодически и не запускать!!!!!! ИМХО

Оленька

New member
Вот и у меня эта гадость началась..... На руки страшно посмотреть..... И я хочу знать как чистить организм. Сейчас начала пить уголь активированный, фестал и аллохол. Села на диету. Посоветовали начинать лечение изнутри. И ещё пью новопассит и комплекс витамин.

Оленька

New member
А кто-нибудь пробовал чистить кровь лазарем (не помню как называется эта процедура)? Мне,когда бывали вспышки аллергии, очищали кровь таким образом, аллергия проходила, а кожа становилась такая чистая!!!! Может и при нейродермите это помогает? Я вот всё никак не могу к дерматологу выбраться.

Ula

Active member
Kolina mama, у меня на работе коллега на такой диете сидела. Ей какой то аллерголог консультацию давала, и сказала что надо есть-пить. Причем эту диету надо периодически повторять. Там и шоколада нельзя особо, вина красного тож, жареного... И помимо этого выписала ей какую то жижу пить. Она типа кисломолочного продукта какого то, но лечебная эта жижа и довольно дорогая

Сверху