Нейродермит

Vadik

Team Herbalife
У нас есть программы очистки организма. В частности, есть для кишечника и для всего остального. Для очистки крови тоже есть продукт, но для результата на коже его лучше пить в комплексе.
Активированный уголь лучше не кушать для очистки организма. Ну там может при отравлениях если только...

Кстати, для любителей звёздных войн могу предложить (в шутку естественно) аппарат "квантовой" терапии. :biggrin: Как увлекательно звучит по телику реклама: "лазер воздействует на внутренние органы...."

Ula

Active member
Vadik, у кого это "у нас"? Хватит заниматься скрытой рекламой. Это уже просто надоело.

Vadik

Team Herbalife
Ula, если у вас какие-то вопросы - в личку. :clapping:
Если кто спрашивает, есть ли диета для очистки организма, я говорю, что есть. У нас - это в компании, с которой я работаю. :drinks:
зы. вы, Ula, видите то, что хотите. И я с этим ничего не смогу поделать.
сорри за офф.

Ula

Active member
Vadik, здесь конкретно тема про нейродермит, а не про программу очистки, которую продает ваша фирма. И про диету спрашивают совершенно другую.

Vadik

Team Herbalife
Ula, извините, вы не правы. Точнее, у вас нет нужной информации. :dirol:
И если уж придираться к собеседникам.. то вам придётся доказать, что нейродермит не имеет никакого отношения к очистке организма. :biggrin:

зы модератор где-то просил все вопросы, связанные с моей "фирмой" обсуждать в соответсвующей теме. Так что если есть что сказать - прошу. А тут вернёмся к нейродермиту.

Lorena

Well-known member
Kolina mama, диета очень строгая, основана на постепенном введение продуктов в рацион. Первые две недели вообще можно только кефир и подсушенный черный хлеб. Более менее человеческой еда становится ближе к 3 месяцу. Но она мне очень помогла, тем более состояние у меня было такое, что я согласна была не только на такой диете сидеть, но и вообще не есть, лишь бы лучше стала. И еще главное в лечении этой бяки еще поменьше стрессов, хотя жизнь иногда такая, что это трудно осуществить.

Сверху