Да. Только без звука. Поняла, что коробки пустые. (Или это не фейк был?)вы по моей ссылке ходили?
но
BabuschkinHaus, меня застыдила же. Она сказала, что это гаджеты с помощью которых лечат больных детей и помогают инвалидам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Только без звука. Поняла, что коробки пустые. (Или это не фейк был?)вы по моей ссылке ходили?
БабушкинХаус считала, что это приспособления для ухода за детьми-инвалидами. Но сходила по ссылке и уже все поняла.BabuschkinHaus, считает, что это замечательные вещи для лечения детей и детей-инвалидов. Хотя я и не поняла от чего лечить?
Слишком вызывающе! Я бы такие не взяла.Хорошие сапоги, надо брать
.Лауреатом премии мира стали канадец Гордон Пенникук (Gordon Pennycook) и его коллеги, за научное исследование под названием «О восприятии и обнаружении псевдомудрого фуфла». Эти ученые доказали, что любители глубокомысленных фраз в интернете обладают низким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.
Читать полностью: http://42.tut.by/513251
Шведы призвали НАСА запустить презервативы в космос для инопланетян
Шведская Ассоциация сексуального образования (RFSU) призвала НАСА запустить презервативы в космическое пространство, чтобы подготовиться к инопланетному вторжению. Ролик с обращением был опубликован на Daily Star в честь Всемирного дня контрацепции.
В видео стилизованный под Голливуд закадровый голос сообщает, что презерватив будет крайне полезен инопланетянам, если те захотят посетить Землю. Кроме того, шведы отмечают, что презервативы — «самые важные изобретения всех времен и народов» — должны быть доступны не только для людей, но и для пришельцев. В RFSU уверены, что последние скорее всего захотят полового акта с «горячими землянами».
https://lenta.ru/news/2016/09/29/aliencondom/
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — приводит канал слова защитника животных.
а мне нравится!Сегодня я понял, что свадьбы то у меня не было в свое время... Я не жил. Я объехал весь мир, я думал, что меня сложно удивить... Но сегодня я увидел платье из евро...
мне стало понятнее твое возмущение клипом в соседней темеа мне нравится!
я думаю вряд лимне стало понятнее твое возмущение клипом в соседней теме
Полностью согласна.а мне нравится! потому что вы просто других цыганских свадеб не видели.. тут вполне все со вкусом даже..
Посмотрела видео, и почему это цыганская свадьба? Это свадьба граждан евросоюза, при чем католиков, судя по кадрам с венчания. Пыталась рассмотреть номера на авто, но не видно букв, видно только синенький значок евросоюзовский. Какая-то южная европа так гуляет.
При чем тут гейропа? Все ж традиционногейропа одним словом, при чем тут цыгане?