Аналогично с "Розочкой" сокращается и улица Веры Хоружей -- слышала не раз (в детстве сама на этой улице жила).Интересно, какие ещё есть сокращения улиц
Аналогично с "Розочкой" сокращается и улица Веры Хоружей -- слышала не раз (в детстве сама на этой улице жила).Интересно, какие ещё есть сокращения улиц
ну еще бы...Лююююди пострадают...Таким образом, цивилизованная Европа стала на защиту террористов и ввела санкции против белорусского народа».
Я очень часто раньше слышала именно "Танковая". Мне казалось, что она так и называлась, нет? Сейчас уже "Танковая", по-моему, не в ходу.а улицу М.Танка многие считают Танковой.
Харужачка? Упершыню чую.Аналогично с "Розочкой" сокращается и улица Веры Хоружей
Так. Так і называлася.Мне казалось, что она так раньше и называлась, нет?
Верочка -- по имени, как и Розочка.Харужачка?
точно также американские дети счастливы, что живут в Америке, и многие даже и не знают, что есть какие-то там еще страны и гдеЯ шчыра была шчасліва, што жыву ў СССР, Беларусі тады не было. ))) Гэта не патрыятызм, гэта замбіраванне.
Семён Семёныч!Верочка, по имени, как и Розочка
Лічыш, гэта нармальна? І ты не раўнуй. Ні так сама. Мы ведалі, што краіны ёсць і ведалі, дзе. Проста нам пра іх, так сама як і пра сваю ўласную няпраўду расказвалі. У патрэбным ідэалогіі рэчышчы.точно также американские дети счастливы, что живут в Америке, и многие даже и не знают, что есть какие-то там еще страны и где
вот-вотЛічыш, гэта нармальна?
нет, я считаю, что дети должны знать географиюЛічыш, гэта нармальна? І ты не раўнуй. Ні так сама. Мы ведалі, што краіны ёсць і ведалі, дзе. Проста нам пра іх, так сама як і пра сваю ўласную няпраўду расказвалі. У патрэбным ідэалогіі рэчышчы.
я просто не думаю, что жизнь с мыслью "вот мы в г.вне, а вот там живут же люди" способствует чем-то хорошему.вот-вот к чему этот кивок очередной...типа мы не хуже что ли...
масштабы вмешательства, по-вашему, сравнимы?Я говорю тебе о том, что на сегодняшний день политика настолько вмешалась во все сферы жизни, что диву даешься. И не только у нас. Это повсеместно.
вот не скажи. Есть вещи, которые меня восхищают в той же Германии, хотя может и это не соответствует реальности. Так вот, мне не нравится наша организация труда, наше отношение к работе и все с этим связанное. Я была удивлена, когда от знакомой узнала, что у нас даже в коммерческих фирмах блатной блатным погоняет. Мне это непонятно и вызывает негативные чувства. В этом смысле слушая о том, как работают немцы, от людей с ними постоянно взаимодействующих, я не могу не восхищаться и мечтать о том дне, когда у нас будет такУ нас у прынцыпе не прынята браць узор з лепшага. Мы звычайна параўноўваем з пазіцыі: а вось там яшчэ горш. Ужо ў ментальнасці, відаць. Ці ўдзяблі ў мазгі проста.
а про ТАМ никто и не говорил вроде - привели нашу сугубо проблему, без сравнения.я просто не думаю, что жизнь с мыслью "вот мы в г.вне, а вот там живут же люди" способствует чем-то хорошему.
еще раз повторю, новомодная тенденция по любому поводу вещать "вот мы в г.вне" мне не кажется разумнойИ в принципе - к чему сравнивать? Это разве помогает решить свои проблемы?
Эта немецкая страсть к хорошей работе многими у нас называется тупой механистичностью. Дескать, не нам, творческим хаотическим умникам тупо трудиться хорошо. Скучно...я не могу не восхищаться и мечтать о том дне, когда у нас будет так
Мы реально по многим поводам в говне. Это факты. Увы.еще раз повторю, новомодная тенденция по любому поводу вещать "вот мы в г.вне" мне не кажется разумной
если Вам нравится чувствовать себя в г.вне или для Вашего умственного роста нужно начинать именно с этой ступеньки, то для меня это не стимул. Для меня стимул - это новая ступень роста, это новая цель, это новый интерес.И, ИМХО, мысль о том, что мы в г.вне, явно помогает человеку с мозгом из этого говна выбраться.
честно говоря, мне все-равно, что думают многие. Одна из наших проблем - это обязательно думать правильно, только вот вопрос - а кто именно определяет, как правильно?Эта немецкая страсть к хорошей работе многими у нас называется тупой механистичностью. Дескать, не нам, творческим хаотическим умникам тупо трудиться хорошо. Скучно...
А мы пра правы чалавека...Одна сплошная нелепость
Не спрачаюся. У кожнай краіне ёсць нейкі "ідэалагічны аддзел". І гэта ў прынцыпе нармальна. Я таксама не супраць, каб мае дзеці любілі краіну, ганарыліся ёй, шчыра радаваліся, калі "нашы прерамаглі!!!" (і, дарэчы, у іх, дзяцей наогул, патэнцыйна гэта ёсць. На спаборніцтвах міжнародных гэта ох як відаць). Але вось хочацца, каб ганарыцца сапраўды было чым, а не толькі на словах... З серыі: цягнік стой! раз-два.Это повсеместно.