Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
авто - наше все.
Это точно,надо попроситься к кому-нибудь на подсадку,если самой рулить и на границе стоять неохота)))О! Или тур купить на выходные,автобусный и протусоваться там пару дней,а автобусы не так долго на границе стоят,у них очередь отдельная:)

пока я в другой темке не прочла про то, что э
то мальчик из сочного, думала, что это соцреклама про родителей-алкошей и ждала соответствующего текста)
Мы с мужем тоже примерно так рассуждали)))Но всё ждали продолжнеия,сначала я думала,что это ролик на середине обрывают(на бт не церемонятся с качеством вещания),потом поняла,что это такой ролик:)Лицо мальчика знакомо,но с соком я его не связала как-то:)Но по-моему интрижка затянулась,вариант,что таким оригинальным способом народ оповещают о том,что теперь сниматься будет другой ребенок,ну как-то уж слишком много тогда внимания этому вопросу имхо.А вообще эта реклама полностью в стиле сока "Моя семья" в России,там,правда,чуток поинтересней было сделано и девочка ,когда подросла, не ушла,под нее написали тоже смешные тексты,даже лучше получилось:)

He_len

сам себе дизайнер
УКС Управделами президента Беларуси объявил тендер на закупку iPhone 5

censored

Последнее редактирование модератором:

Magda

Well-known member
Советую всем, бывающим около ЦУМа, осмотреть архитектурный комплекс (детское кафе, универсам, ресторан-бистро ) на месте бывшего универсама Столичный. Монументальные входы из черного мрамора внушают глубокие мысли о бренности всего живого. Не хватает только "Оставь надежду всяк сюда входящий" над дверями. К сожалению, было поздно, и сфотографировать данный шедевр у меня не получилось.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, гэты "долгострой" скончыўся нарэшце?

Прачытала ў каментах на адным з сайтаў:

А вы видели вывеску " детское кафе" в столичном? Впечатление, что на кладбище памятник ребенку. Золотые буквы на черном мраморе. Жуть.

адское место, для детей-эмо в самый раз
не, ну я не против, сделали бы тогда полную стилизацию под Хеллоуин, печеньки-тыквочки, надгробные плиты из бисквитов в продаже, устрашающие клоуны в интерьере...
можно было бы оценить
но когда это делается всерьез????

Што сапраўды такі жах?

Народ, выкладзіце хто фоты. :)
Я там увогуле не бываю. (не па дарозе) Хоць спецом едзь...:)))

Magda

Well-known member

Вложения

• Image0502.jpg
    Image0502.jpg
    192.5 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Такі маўзалей, так. З гэтым чорным мармурам. Прынамсі звонку. А ўнутры... трэба схадзіць, відаць. Заадно паглядзець, што сёння разумеецца пад дзіцячай кавярняй. :))

зы: усё адно не разумею. Ну калі ўжо "дзіцячае" дык хай бы кавярня была...Дык не ж...КАФЭ.
фэ-э-э.... сапраўды...

Goldenflow

Well-known member
Внутри так же нелепо как и снаружи
Потуги изобразить Сталинский ампир смешно смотрятся с современным торговым оборудованием

elisei.jpg

Для сравнения Елисеевский

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Потуги изобразить Сталинский ампир смешно смотрятся с современным торговым оборудованием
А мне чамусьці ўзьніклі асацыяцыі (калі глядзела фоткі інтэр'ера), што хацелі, каб было падобна на Елісееўскі ўніверсам у Маскве, але атрымалася блеклая падробка))

О! Goldenflow уставіла фотку )))))

Продолжение следует. Т.е. это не вся реклама, но вот это начало заинтриговало, все посмотрели-удивились-запомнили, теперь можно доносить основную мысль
Хе, хлопчык у "Сочным" вярнуўся))) І працяг нейкі не крэатыўны атрымаўся, як па мне.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Монументальные входы из черного мрамора внушают глубокие мысли о бренности всего живого. Не хватает только "Оставь надежду всяк сюда входящий" над дверями.
А чё - готичненько:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху